首页 > 娱乐 > 娱乐头条
众笑星改唱歌 央视元宵晚会不炒春晚“剩饭”
2005-02-21 12:10:03  中新网

  中新网2月21日电 家家户户悬挂的大红灯笼依然洋溢着过年的喜庆劲儿,大家还在茶余饭后谈论着今年的春节晚会。在鞭炮声中,大家期盼的央视元宵晚会也进入了最后的彩排。据华商报报道,前(19)日,就元宵晚会的一些细节,记者采访了春晚语言类节目总策划何庆魁。

  按惯例,春晚被“砍”节目一般都是元宵晚会的座上宾,今年剧组却有意拒绝炒剩饭。前日,记者了解到只有火风的《大磨房》会亮相元宵晚会。而整台晚会将以红红火火、喜气非凡的《东南西北闹元宵》拉开帷幕,在《今夜无眠》的歌曲声中结束。在晚会过程中,剧组也别出心裁地将送所有到场的演员和观众中国结和元宵。

  为了增强欢乐的气氛,就连笑星们也反串唱歌了。何庆魁说:“元宵晚会图的就是一个团圆,一个乐和。我昨天晚上拿到一个本子,今晚得打磨打磨,是让笑星们改唱歌。唱的调儿是那个老调儿,词儿可不是那个词儿了,词要以元宵为主。演员以小品演员为主,高秀敏、郭达、郭冬临、潘长江、黄晓娟等。”高秀敏是否还演唱二人转?何庆魁笑着说:“还是二人转,还得往上整。”(李没桥)

 

相关论坛:[影音娱乐] [精彩图酷] [FLASH天地] [幽默乐园] [西安音乐台]
[ 短信推荐 ]   [ 推荐朋友 ]  
新 闻 查 询
 

紧急救援……


美女,春光乍泄喽


广岛之恋


angel

 相关链接
央视《新闻会客厅》急招主持人(图)
广电总局严查电视违规广告 已全天开通投诉热线
节日缤纷盛宴
央视八个频道春节“全天候” 尽显普天同庆气氛
看,中国式脱口秀将走向何方(多图)
央视挂历拒绝“污点”主持人(多图)
惊喜!央视“社会与法”频道今开播
央视《社会与法》频道今天开播 每天播出20小时
央视元旦晚会最后筹备 杨振宁有望登台亮相(图)