娱乐首页 | 娱乐风暴 | 热点专题 | 影视快线 | 音乐先锋 | 明星写真 | T-V-B | 周刊周记 | 狗仔镜头 | 八卦工坊 | 明星博客
娱乐> 专题大赏 > 正文
“多面人”臧天朔被捕 窦唯避谈常宽帮求情(图)
http://fun.hsw.cn   2008年11月07日 09:59:29     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  推 荐  
·爆臧天朔“包庇凶嫌” 为义气涉黑对抗政府(图)
·张国荣挚友唐唐半夜孤独散步 仍住哥哥旧居(图)
·舒淇约会旧爱吴彦祖 密会两小时过二人世界(图)
·周杰伦新戏造型变白发武神 雷倒大批歌迷(多图)
·超人气组合SJ成员韩庚和刘亦菲传出绯闻(多图)
·范冰冰“当官”遭网友质疑 做领导不可思议(图)

 臧天朔

    抛开臧天朔“丑陋”的一面不谈,再翻看他这几年来的一些大事记,我们可以从中看出他这个人具有多面性,也许,一切有待时间去证明。

    他是一个有梦想的人

    臧天朔曾说自己最大的梦想就是等自己赚到足够多的钱,找个人很少的地方,每天练练书法、听听音乐;偶尔带着自己的乐队开着车子,走到哪把场地租下来就开唱,不用任何赞助。

    他是一个有爱心的人

    ■为灾区孩子创作《孩子,别哭》

    2008年5月,臧天朔创作的赈灾歌曲《孩子,别哭》,唱出了一个男人对受灾儿童父亲般的关怀。他表示,这首歌是央视找他作曲和演唱的。他拿到歌词后深受触动,连夜就弹着琴把曲谱了出来。

    ■助贫困生回家过年,当场捐款

    在2008年1月2日的“爱心照亮回家路”新长城2008助贫寒学子回家过年活动启动仪式上,臧天朔为参加活动的群星带头,现场拿出一万元现金捐助给贫困大学生。

    他是一个性格暴躁的人

    2008年6月27日,臧天朔参加《同一首歌》演出时,因为更换了演唱曲目,使得《同一首歌》十分不满,随后该节目表示要将他演出的相关画面剪掉,并请他退还全部演出款5万元。

    对此,臧天朔气愤地炮轰《同一首歌》做法“不厚道”:根本不让人唱新歌,以后不太可能再参加《同一首歌》了。

    他是有“婚外恋”的人

    臧天朔的妻子一直是个谜,很多人不知道他的妻子到底是谁。臧天朔曾在2007年9月首次透露,妻子毕业于北京电影学院,毕业后两人便结婚生子,妻子与娱乐圈没有任何联系。臧天朔告诉记者,不想透露太多,是因为要保护家人,不想让她们受到任何骚扰。

    这里不能不提一个女人,就是斯琴格日勒。2007年,斯琴格日勒在杨澜的《天下女人》节目里,哭诉她怀孕后自杀又被迫坠胎,直到发现他与她和妻子之外还有另一段感情后,才彻底死心,公众才知道斯琴格日勒的那个“他”是臧天朔。

    他是一个敢说真话的人

    臧天朔告诉记者,自己娱乐圈内的朋友很少,“娱乐圈的人大多都是逢场演戏,不会说真话。”臧天朔还表示,很多艺人本来彼此关系很好,却因为各自公司的炒作见到面很是尴尬。

    另外,对于之前有窦唯“烧车案”能获得轻判是臧天朔在背后帮忙的传闻,臧天朔在2007年的9月15日接受媒体采访时称:“我连那法院大门朝哪开我都不知道。我也不知道是窦唯哪位好友告诉媒体是我帮他的。媒体都想让小窦进去,同时也在害我。”

    窦唯避谈 常宽 帮求情

    臧天朔被抓消息曝光后,其圈内包括窦唯、斯琴格日勒、梁天等在内的多位好友,均选择了手机关机或转入秘书台,只有常宽希望公众能够宽容。

    窦唯等好友:关机、避谈

    早前有传闻称窦唯“烧车案”能获得轻判,就是好友臧天朔在背后帮忙。6日下午,记者致电窦唯经纪人。问及窦唯是否已经知道臧天朔被捕的消息,该经纪人称不清楚。当记者追问臧天朔平日是个怎样的朋友时,该经纪人仅表示,目前不太方便回答。该经纪人称,最近窦唯正忙于新专辑,其他的事情不过问。

    记者先后致电臧天朔的哥们儿梁天,他的手机转入秘书台,随后又打给斯琴格日勒,没人接听电话。另一位与臧天朔有“同门兄弟”情谊的戴军也把手机转入了秘书台。

    常宽:希望媒体和公众宽容

    和臧天朔相识长达20年的歌手常宽称自己也不太了解这件事,他说臧天朔是一个很腼腆的人,不太相信在他身上会发生这样的事情。同时他也表示:“如果他真的惹了麻烦,希望媒体和公众能对他采取宽容的心态。”

来源: 华商晨报
 
 <v:imagedata 热辣回放
舒淇《温存》全裸写真
杨威爬热气球迎新娘
陈怡蓉卷毛羞掩A娇乳
舒淇全裸写真外流
 <v:imagedata 相关新闻
·从臧天朔被北京警察抓 谈明星黑势力后的潜规则 2008-11-07 09:35:35
·歌手臧天朔被拘捕过程曝光 儿子刚满两个月(图) 2008-11-07 09:30:53
·臧天朔涉嫌罪名为聚众斗殴 20余嫌疑人落网(图) 2008-11-07 09:29:25
·臧天朔案20余嫌疑人落网 律师称臧最高可判死刑 2008-11-07 06:48:21
·臧天朔涉及斗殴命案被抓 曾为天津泰达作球迷歌 2008-11-06 11:09:45
·臧天朔好友杨某称臧天朔将于近期获释(图) 2008-11-06 11:02:10
·臧天朔的江湖与恶势力的朋友 2008-11-06 10:18:10
·组图:河北廊坊实地探访 臧天朔在当地很有名 2008-11-06 09:47:18
·臧天朔8月中旬被抓 已近两个月未公开露面(图) 2008-11-06 09:42:30
 <v:imagedata 频道热点
·REBORN妹妹马剑琪《化剑》挑大梁演军医
·湖南卫视确认翻拍《流星花园》 谢娜被曝演杉菜
·“超女”明年继续停办 《丑女2》一月登场(图)
·吴尊拒演山寨剧 快男撑起《新流星花园》(图)
·吴宗宪诈欺官司打到底 出庭衰遇陈致中(组图)
·阿Sa望与阿娇台湾相遇 否认郑中基吃爱心餐(图)
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·请您给我找零钱
·超级复杂的奥巴马
·09年毕业生就业难
·第15届杨凌农高会
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·七夕:爱情大片在线看
·著名导演谢晋辞世
·韩女星崔真实自杀身亡
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·07体坛综艺大观
·小游戏 其乐无穷
·通往天堂的博客
·见证陕西首个网络直播婚礼
·华商网回乡偶书征文
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·飞车党猖獗
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
<v:imagedata
 <v:imagedata互动社区
·史上最强的接吻镜头
·世界最佳的摄影照片
·猫眼美女的百变造型
·大学啦啦队四大美女
·西安美院的一对美女
·国外海滩美女选美赛
·范冰冰热秀制服诱惑
·夜晚清纯女孩写真
·西点屋的魔力小公主
·宝岛靓妹不看悔断肠
>> 推荐
新 闻
 
体 育
 
生活圈
·河北蔚县瞒报矿难巨款摆平家属 记者排队领红包
·我国拟建弹性退休制 男女退休年龄或同时推至65岁
·陈云林今日返回北京 两岸开启大三通时代(图)
·交通部通报林嘉祥事件 要求干部引以为戒
·哈市“10•11”案网上散布虚假信息者被警方处罚
 <v:imagedata社会大观
·男子欲轻生被民警劝下 联络不到妻子终跳桥身亡
·男子摆擂悬赏13万征38字下联  只为觅知音
·女生强拍同学裸照逼其卖淫 称做法很“斯文”
·大二男生发明节能灯泡 5000万购买专利不卖
·男子为求出走女友原谅 印1000分检讨书张贴(图)
·大学生称若没有日本AV 中国性教育一片空白
·合肥一列车站外停滞6小时 近半乘客跳窗走人
·卖淫女诞下女婴 七年后人海中找到孩子父亲
·重刑犯迅速变装戴假发越狱成功 两周后被捕
·夫妻吵架丈夫楼上抛10多万元 路人当街哄抢一空
女子乳房手术留疤痕
庐山出现神奇“佛光