娱乐首页 | 娱乐风暴 | 热点专题 | 影视快线 | 音乐先锋 | 明星写真 | T-V-B | 周刊周记 | 狗仔镜头 | 八卦工坊 | 明星博客
娱乐> 专题大赏 > 正文
臧天朔丑闻来得不算意外 网友传还有三明星卷入
http://fun.hsw.cn   2008年11月07日 11:08:34     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  推 荐  
·组图:杨受成刘銮雄被曝凑钱千万诱任港秀脱衣
·臧天朔今年8月28日被捕 另外三种“身份”曝光
·刘嘉玲祝福旧爱许晋亨 大赞与嘉欣很般配(组图)
·香港楼市暴跌 谢霆锋亿元豪宅惨赔2600万(组图)
·揭秘李嘉欣8亿身家 获赠富豪5亿物业资产(多图)
·胡静曾与老公签分手合同 约恋爱仨月就分手(图)

    臧天朔本来就脾气暴躁、私生活糜烂。”“他之前还利用自己的兄弟摆平过不少事情呢。”“他要没两把刷子,怎么能凭着《朋友》和《等到那一天》两首歌就打遍天下无敌手呢。”……臧天朔被抓了,一连串的“落井下石”接踵而至,无论是对其品行的质疑还是对其嚣张气焰的抨击,均毫不吝啬。对于老臧涉嫌斗殴一事,大家心中都有太多的问号亟待解答。

    “人面广”为朋友两肋插刀?

    臧天朔对朋友的豪气大概就跟他的粗犷的身材一样。圈内和他熟识的不少人提起臧天朔总会以“够朋友”来形容。据称,窦唯烧车案他就曾出面帮忙。去年9月,深圳演出的前一天,窦唯刚在北京结束了“烧车案”的庭审,但当日法庭并未当庭宣读审判结果,而窦唯演出前接受媒体采访时表示自己已经不再受这件事情的困扰和影响了。窦唯的一位好友透露,自从窦唯发生了“烧车事件”后,圈内的朋友都很积极去帮他,但搞音乐的人毕竟不像做生意的人脉那么广,真正能帮上忙的人很少。后来,还是臧天朔挺身而出,为他安排好了所有事情,例如找律师、跑关系等等,“老臧在北京很吃得开,圈里就他人面最广,所以窦唯这事情,一直是他在帮忙处理的,如果不是他关系强,估计窦唯最终的审判结果也并不那么乐观。”“吃得开”三个字大概就是对臧天朔“能耐”的最好解读了。

    涉嫌多起斗殴事件?

    据知情者介绍,臧天朔此次被抓,与其在北京开酒吧时雇用的一批以东北人为主的势力团伙有关。2003年,廊坊火车站广场发生一起聚众斗殴事件,当时在廊坊开办酒吧的孙某与合伙人发生利益冲突,从北京找来一批东北人,与对方在廊坊火车站发生“火拼”,造成一人死亡,而那批东北人背后的老板便是臧天朔。此外,在本市通州区武夷花园发生的一起斗殴事件,幕后人物据称也是臧天朔。臧天朔手下的这伙人与北京市近期接连发生的多起聚众斗殴事件均有关。公安部门随后对多起案件进行并案调查,初步调查出一个以臧天朔为首的势力团伙。

    6年没发片有点缺钱?

    9月10日左右,坊间就曾传出臧天朔被抓的消息,被抓的原由也有诸多说法,有称是吸毒被抓,也有说法是有个朋友出事后来到臧天朔家中,警察来抓人时家中的狼狗咬伤了警察,因而被带到警察局。不过,当时由于记者多次拨打其本人手机,却一直处于关机状态,加上圈内人对此事知之甚少,网上也没有任何类似的可靠消息。直到昨天才被证实臧天朔是被警方带走。北京市公安局新闻办工作人员昨天在电话中向记者确认,臧天朔于9月28日被正式批准逮捕,目前此事已进入司法程序。在此之前,他最后一次公开露面是今年的8月11日,他以“新歌唱新疆———全国知名音乐人采风团”副团长的身份,与刀郎、凤凰传奇组合、吾酷组合等近20位音乐人前往吐鲁番采风。今年6月他还希望记者为其宣传给灾区儿童创作的歌曲《孩子,别哭》,电话中他还再三表示希望能给灾区做出一点贡献,也希望能够呼吁全社会关注灾区,关注灾区的儿童。

    被捕前对慈善和创作歌曲都是挺积极的臧天朔,曾透露过自己最大的梦想就是等自己赚到足够多的钱,找个人很少的地方,每天练练书法、听听音乐,偶尔带着自己的乐队开着车子,走到哪把场地租下来就开唱,不用任何赞助。可是,从2001年至今,6年没有出过专辑的他,只是偶尔参加一些演出,又热衷公益事业,因此财富的积累速度并不快。

    事发后

    个唱和酒吧事业均荒废?

    对于开酒吧做生意,臧天朔的执著可见一斑。从2001年开始,臧天朔就不间断地投资了几家酒吧,但均因生意不好而被迫倒闭。其廊坊的酒吧目前也已经关门。不过,臧天朔去年在南京投资的酒吧似乎目前仍生意兴隆。记者昨天致电该酒吧的老总童先生,对于臧天朔被捕一事,童总表示自己也是看了报纸才知道此事,而臧天朔只是该酒吧的名誉董事长兼音乐总监,并不是实际参股人,所以他的被捕对于该酒吧并没有什么影响。童总告诉记者:“臧天朔是我很好的朋友,但自从一个月前就失去了联系,今天看了报纸才知道他被铺了。”对于臧天朔在该酒吧的身份,童总表示:“臧天朔只是酒吧的名誉董事长兼音乐总监,只是在音乐上给予我们帮助,并在去年酒吧开业时来演出了几场。今年,因为他参与了抗震义演和奥运歌曲创作,所以就没有时间来南京演出了。”童总坦言,酒吧的业务基本上与臧天朔无关,他也从不过问,所以他被捕对酒吧没什么影响。此外,记者也通过南京市公安部门了解到,臧天朔在南京的酒吧治安一直很好,没有发生过任何斗殴等情况。

    另悉,臧天朔除了经营酒吧,还有一家名为有戏传媒的公司,经营业务涉及互联网运营、娱乐文化推广、影视及音乐制作推广、广告策划、网络开发、媒体整合和创意等,对于网络媒体、歌手、模特签约经纪代理业务也有所涉及。今年三月份时,臧天朔还签下了一位名叫乌丫的女歌手,并推出了几首原创单曲。不过,有记者循着网上公布的公司地址而去时,发现这家位于北京东四环康家沟的某处公寓楼里的1304室时,发现门外没有任何有戏传媒的公司标识,敲门也无人应答,拨打公司电话提示已停机,而公司网站也已经无法正常浏览。

    网友传还有三明星卷入?

    本次事件牵涉面大、涉及人员多,截至记者截稿时得到的消息是,臧天朔卷入案中的一个亲戚及“小弟”已经结束调查,于前几日回到家中。尽管脾气火爆、私生活据称不太检点的臧天朔涉嫌斗殴,并不是太令人意外,但昨日也有说法称,臧天朔被卷入此案其实是因为交友不慎,他在廊坊的酒吧虽然是他本人签下的合同,但经营者却是他人,此次也是由于经营者因涉恶被抓,作为酒吧的老板,声名在外的臧天朔自然被卷入其中。不过这些说法均未得到警方的证实。由于人被逮捕,臧天朔的音乐工作室也处于停顿状态。

    臧天朔被拘留一事曝光后,一石激起千层浪,不少网友开始揣测整件事件到底是怎么回事,还会不会有熟悉的明星面孔卷入其中。一个叫“丹书光光”的网友甚至还在博客上爆料称,臧天朔只是目前被曝光的明星之一,“据说臧天朔案件还牵扯到另外三个明星”。记者就该网友的说法再次联系到北京市公安局新闻办,一个工作人员在电话中这样回答:“我们只是证实臧天朔涉嫌斗殴被逮捕,其他三位明星的说法我们都不知道。”

来源: 上海青年报
 
 <v:imagedata 热辣回放
舒淇《温存》全裸写真
杨威爬热气球迎新娘
陈怡蓉卷毛羞掩A娇乳
舒淇全裸写真外流
 <v:imagedata 相关新闻
·臧天朔涉黑被抓 2008-11-07 10:53:05
·臧天朔大事记:为人仗义献爱心 婚外恋引一团糟 2008-11-07 10:33:16
·臧天朔在圈内受尊重 曾牵头为警察局演出(图) 2008-11-07 10:31:10
·臧天朔被抓 多年好友斯琴格日乐手机无人接(图) 2008-11-07 10:30:09
·臧天朔被抓非常突然 妻子曾误以为失踪而报案 2008-11-07 10:28:54
·臧天朔:“朋友”远去 畸形质变 2008-11-07 10:27:35
·臧天朔8月已被警方控制 被传为黑社会头目(图) 2008-11-07 10:26:42
·华商网网友:臧天朔开始考验朋友 2008-11-07 10:21:48
·臧天朔简历 2008-11-07 10:10:01
 <v:imagedata 频道热点
·REBORN妹妹马剑琪《化剑》挑大梁演军医
·湖南卫视确认翻拍《流星花园》 谢娜被曝演杉菜
·“超女”明年继续停办 《丑女2》一月登场(图)
·吴尊拒演山寨剧 快男撑起《新流星花园》(图)
·吴宗宪诈欺官司打到底 出庭衰遇陈致中(组图)
·阿Sa望与阿娇台湾相遇 否认郑中基吃爱心餐(图)
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·请您给我找零钱
·超级复杂的奥巴马
·遭遇金融危机的毕业生
·第15届杨凌农高会
·十七届三中全会解读
·警察打死大学生
·十七届三中全会
·神舟七号发射升空
·臧天朔涉黑被抓
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·七夕:爱情大片在线看
·著名导演谢晋辞世
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·07体坛综艺大观
·小游戏 其乐无穷
·通往天堂的博客
·见证陕西首个网络直播婚礼
·华商网回乡偶书征文
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·飞车党猖獗
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
<v:imagedata
 <v:imagedata互动社区
·史上最强的接吻镜头
·世界最佳的摄影照片
·猫眼美女的百变造型
·大学啦啦队四大美女
·西安美院的一对美女
·国外海滩美女选美赛
·范冰冰热秀制服诱惑
·夜晚清纯女孩写真
·西点屋的魔力小公主
·宝岛靓妹不看悔断肠
>> 推荐
新 闻
 
体 育
 
生活圈
·重庆规定交警协勤不准躲暗处摄像 否则辞退(图)
·业界盛传全国油价本月下调 幅度500元-1000元/吨
·云南省纪委调查公安局政委设宴500桌嫁女事件
·哈尔滨6名警察涉嫌打死人案尸检结果公布
·河北蔚县瞒报矿难巨款摆平家属 记者排队领红包
 <v:imagedata社会大观
·安徽一裸女5楼坠下安然无恙 似武侠轻功侠客
·宝马女司机醉酒嗑药后撞死保安 被判刑一年半
·社区发放避孕套10天领走400盒 疑遭人恶意倒卖
·90后艳照门主犯逼同学拍裸照 “希望寻找刺激”
·高校教师被指性骚扰遭解聘续:起诉索赔遭驳回
·海南一少女遭歹徒凌辱强暴昏迷 县长震怒(图)
·浙江降生超级宝宝 比姚明出生时重1.3公斤(图)
·男子自杀用19厘米长尖刀自捅肛门(图)
·女生强拍同学裸照逼其卖淫 称做法很“斯文”
·男子为求出走女友原谅 印1000分检讨书张贴(图)
女子乳房手术留疤痕
庐山出现神奇“佛光