娱乐首页 | 娱乐风暴 | 热点专题 | 影视快线 | 音乐先锋 | 明星写真 | T-V-B | 周刊周记 | 狗仔镜头 | 八卦工坊 | 明星博客
娱乐> 影视快线> 热播剧场 > 正文
央视春晚方案3选1 赵本山:这十几分钟太宝贵了
http://fun.hsw.cn   2008年11月26日 09:35:43     进入论坛
华商彩信手机报,精彩资讯早知道!移动用户发‘HSB’到 10658000定制,3元/月!
 
  推 荐  
·刘亦菲穿山寨礼服遭鄙视 网上只卖399元(多图)
·谢婷婷与陈冠希干弟弟当众调情 态度开放(组图)
·组图:周迅李大齐天寒心热 街头形影不离秀甜蜜
·台湾影后潘丽丽痛斩18年婚姻 曝两次捉奸(组图)
·林熙蕾想借种生子 讽吴彦祖与女友秀恩爱(组图)
·李嘉欣下月再摆酒 无敌海景宴请50位好友(组图)

    2009年中央电视台春节晚会赵本山小品的作者依然是小品 《火炬手》的作者徐正超,而剧本目前还在创作中,已经确认了三个方案,这意味着,赵本山的小品将是其中之一。

    而对于 “赵本山将在春晚小品中改‘卖’手机”的消息,昨日,赵本山对记者说:“春晚的这十几分钟对我来说太宝贵了,我拿去做广告对得起观众吗? ”

    赵本山:我还不至于去利用这个舞台

    昨日,有消息说,央视相关工作人员透露:央视春晚将成为央视2009年引入植入广告的一块“试验田”,而在春晚节目中占有三分之一比重的语言类节目则是其中的重中之重,因为小品形式灵活,有很多空间可以发挥。

    也就是说,观众将在春晚小品中看到更多带有广告性质的内容,比如蔡明手中的购物袋、朱军和冯巩喝的啤酒等等。

    而央视那位工作人员还透露说,目前竞标赵本山小品的广告有十几个名气不大、但都拥有雄厚实力的公司,其中“电视手机”被赵本山选择的可能性大一些。

    针对这一消息,记者昨日独家对话了赵本山。他说:“都是胡扯,哪有的事?咋又说成卖手机了?春晚的这十几分钟对我来说太宝贵了,我拿去做广告对得起观众吗?我知道自己是怎么走出来的,也知道这个舞台对我人生的意义,还不至于利用这个舞台,不至于利用这个宝贵的时间段去宣传什么自己的产品。再说之前他们说的那个什么手机项目,也根本什么都没确定,我自己都不知道这事,现在就被传成这样了。 ”

    赵本山透露,他现在已经投入到春晚小品剧本的创作当中。赵本山2009年春晚小品的作者依然是2008年《火炬手》的作者徐正超。

    对于在赵本山的小品中体现“隐形广告”一说,徐正超说:“赵老师是个特别严谨的人,春晚是他一年中最大的事,他非常尊重这十几分钟的时间,尊重自己的艺术作品,说赵老师要在这十几分钟里宣传自己的产品,这简直太不靠谱了,也是对赵老师的污蔑。要知道一个成型的春晚小品,不知要修改多少遍才能最终登上央视春晚的舞台。 ”

    央视春晚本山小品方案三选一

    其实在央视春晚节目中,赵本山的小品向来是重中之重,那明年春晚的剧本准备如何了呢?

    昨日下午,徐正超说:“其实赵老师春晚演什么小品到现在真的还没有定论,现在有三个点子比较好,我们每天晚上都会在一起碰。至于演什么样的内容,应该会在这三个方案中挑选一个,但是最后肯定给观众一个满意的交代就是了,大家不要着急,也不要听那些不靠谱的胡乱猜测。 ”

    记者向徐正超询问,三个点子的内容是否跟央视语言类导演组有交流,徐正超说:“每天都会跟春晚节目组通电话,碰撞出一些新的火花,赵老师总会有新的点子加在其中,其实很多东西都是侃出来的。 ”

    昨晚春晚一审本山经纪人提前看节目

    昨日,央视春晚进行了一审。记者拨通赵本山经纪人高大宽电话时,他正在去央视的路上。他对记者说:“我帮赵老师去看看不同节目的情况,赵老师的剧本还没有出来。 ”

    在审查中,依然不见诸多大腕的影子,赵本山没能出现在一审的现场,而语言类节目的审查大部分都以念剧本的形式进行。

来源: 东北新闻网
 
 <v:imagedata 热辣回放
邓丽欣露迷人细腰
蔡依林遭公开恐吓
《美人图》情色戏未删
梁咏琪穿刘芸礼服撞衫
 <v:imagedata 相关新闻
·赵本山借春晚小品“卖手机”打广告?(图) 2008-11-25 09:34:25
·赵本山投资手机春晚可能改卖手机 广告进小品 2008-11-25 09:25:56
·春晚语言类节目一审 大兵成现场最大腕(图) 2008-11-25 09:07:44
·谭晶深圳将办独唱音乐会 导演团队来自春晚(图) 2008-11-24 10:52:44
·赵本山春晚可能改卖手机 植入式广告进小品(图) 2008-11-24 09:08:29
·朱军确定主持央视春晚 歌曲将都是“真唱”(图) 2008-11-22 12:10:16
·视频:黑土换新白云 赵本山被爆09年春晚定董卿 2008-11-22 10:49:11
·视频:笑星巩汉林铁定上春晚 将与黄宏继续合作 2008-11-22 10:14:34
·2009年央视春晚要创新 将引入多媒体相声(图) 2008-11-21 10:12:14
 <v:imagedata 频道热点
·张信哲参加《舞林大会》自曝常被安排相亲(图)
·庾澄庆婚变后身价飙升 有望加盟《舞林》(图)
·姚晨重庆遭粉丝示爱 大胆回应“我也爱你”(图)
·《和爱一起飞》吴奇隆薛佳凝为爱缠绵(组图)
·佟大为新娘荧屏秀 揭秘《狄仁杰3》幕后事(图)
·胡静新片演黑帮老大 老公煲汤送至现场(多图)
版权所有 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“华商网-华商报”。咨询电话:029-86519751。所有图片可登陆华商图片网查询,咨询电话:029-86519833。
 
 
新闻专题
 
娱乐专题
 
体育专题
 
互动专题
·周正龙案382天回忆录
·呼吸也“纳税”
·退休年龄推迟至65岁
·暴力充斥校园
·请您给我找零钱
·超级复杂的奥巴马
·遭遇金融危机的毕业生
·第15届杨凌农高会
·伊能静庾澄庆离婚?
·“粉丝”有奖智力考验
·臧天朔涉黑被抓
·陕西方言大联考
·天后陈慧琳10.2日大婚
·胡静风光嫁入大马豪门
·命中注定我爱你在线看
·2008,“星”结婚时代
·江洪引爆体坛毒史
·不做大帝-07李毅
·阅兵-07陕西球迷
·祝贺-浐灞保级成功
·07国际足坛大回顾
·07浐灞大事记
·07体坛综艺大观
·小游戏 其乐无穷
·通往天堂的博客
·见证陕西首个网络直播婚礼
·华商网回乡偶书征文
·华商论坛06年终盘点
·第二届网络征文大赛
·飞车党猖獗
·公益互助一岁啦
·老人十大罪状
<v:imagedata
 <v:imagedata互动社区
·车模纤细的性感美腿
·黄圣依性感妖娆写真
·超模周伟童梦幻之旅
·刘羽琦性感写真套图
·沙漠-泳装模特选美
·清纯美丽的阳光女孩
·小美女午后甜美写真
·性感美女的诱惑纹身
·15位脱不露的影星
·修长的美腿丝袜展示
>> 推荐
新 闻
 
体 育
 
生活圈
·四川高院法官:医生教师过节收红包尚不能定受贿
·广东新物管条例“三审”违法装修最高罚10万
·云南丘北推出新规:官员办喜宴时间地点要报批
·河南3家卡拉OK不交版权费被告 每首歌索赔2万元
·仿瓷餐具将增三聚氰胺检测 国家标准正在起草中
 <v:imagedata社会大观
·父亲率儿子抡锤砸晕儿媳扔井中 因堕胎费起争执
·骗子诈骗得手发短信嘲讽被骗者:你就当扶贫吧
·南京一影楼女员工死在洗手间 疑为吸毒过量导致
·女孩与男友闹分手 以死相逼带着敌敌畏上火车
·男子拍卖重病女童初吻 家属怒斥网友称炒作(图)
·高三男生吃女生一苹果 2人被指谈恋爱遭开除(图)
·华南师大博士楼下连唱情歌1小时打动女友(组图)
·北大一教授群发邮件称妻子和两名男人鬼混被起诉
·央视女记者被曝涉性丑闻 告黄健翔侵犯隐私(图)
·华硕天价索赔案续:消协拒绝对华硕公司立案调查
公务员上班看色戒
街头惊现男版杨丽娟