首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
滚动
这一次,兰登教授的对手是地狱

本年度最烧脑冒险电影《但丁密码》即将于10月28日北美同步上映。这一次,能文能武的兰登教授,将要如何从“地狱”中拯救全人类呢?

《沙井村》导演推新作 陕派喜剧《创业也疯狂》获赞

影片反映了在当今“大众创业万众创新”的潮流中,几个大学生在创业途中为实现梦想而遭遇到的一系列囧事,趣事, 难事,最终经过人生的一系列历练走向成熟,实现梦想的故事。

《红旗漫卷西风》热血开播 老戏骨张嘉译实力演绎

大型革命历史题材电视剧《红旗漫卷西风》,作为纪念中国工农红军长征胜利80周年的重点献礼剧目,10月21日起登陆东方卫视黄金档。

首映国际影城解放路店周年店庆 粉丝捧场现场热烈

西安首映国际影城解放路店迎来一周年店庆,众多忠实影迷到场“庆贺”周岁生日,现场气氛热烈。

中环大爆炸一触即发 神探&教授“身心合一”

电影《惊天破》由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱、高伟光、思漩等主演,叶伟信监制,吴品儒执导,讲述一位智勇神探被杀手重伤后,与一位犯罪心理学教授分别接受了器官移植。

奥斯卡巨人重聚 老斯回归浪漫冒险

在小女孩苏菲的引荐下,善良的巨人慢慢向女王揭开神秘面纱,预告片中也详细展现了好心眼巨人捕梦造梦,以及如何为睡梦中的人圆梦的过程。

《触电·鬼吹灯》真的吓死人了啊!!胆大的还等什么

华商网“国庆大波福利”之一的《触电·鬼吹灯》体验让幸运网友大呼过瘾。约会和倒斗什么的,最配了!

国庆归来看《姜昆“说”相声》 有神秘嘉宾助阵

国庆假期结束后,10月9日,《姜昆“说”相声》西安站的演出也将拉开帷幕。

《从你的全世界路过》 七种人生解读引爆国庆档

电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档上映,让我们共同迎接这部情感巨制,一起路过万家灯火。

当流行成为爆款,你该如何打造自己的完美衣橱?

追赶时尚的潮流,却总是被潮流抛弃,到底怎样才能拥有真正的潮流范儿呢?

乐次元·爵迹首映盛典 不只是一场电影

梦想要有的,万一实现了呢?参加首映盛典,不只是一场电影那么简单!

姜昆"说"相声来西安 他把相声做成了一场秀

说起姜昆,大部分人会直接联想到相声,近年来虽然不太在春晚出现,但姜昆的人生依然和相声有着密切联系。

来首映,过中秋,刮卡砸蛋,惊喜不断!

中秋节,你在想父母,父母也在想念你……顿时眼眶湿润了,很多时候我们因为一种熟悉的味道而思念,因为一个节日的气氛会想家,再坚强的人也有眼泪,再漂泊的人都会回家。

钟楼兄弟夺冠陕西乐队歌手总决赛 将与郑钧同场演唱

钟楼兄弟勇夺桂冠,获得10000元梦想音乐基金,并将登上世园音乐节舞台,与郑钧等明星大腕同场演唱。

《长江图》:逝者如斯 过去往来 诗意长江 谱写绝恋

辛芷蕾在《长江图》中演绎一个以爱为信仰的中国女人的情感沧桑,时间跨度二十余年,精湛表现令人震撼,与秦昊共同演绎了一场魔幻与现实交织的极致爱情。

买买买!3款最IN单品,让你HOLD住整个秋天!

都说女人的衣橱里总是缺一件衣服,但这次小编要密报的几款2016秋季最新单品,一旦拥有,妹子们不再发愁。

《星际迷航》系列诞生50周年 “星际”粉们在哪里?

今年是《星际迷航》系列诞生50周年,作为《星际迷航》重启版的第三部作品,《星际迷航3》将于9月2日全国公映。

错过了《心迷宫》?那就别再错过《喊·山》了

2015年10月,一部成本仅仅170万的国产电影,依靠缜密的逻辑和精彩的三段式叙事,完成了700万的票房奇迹。

《冰川时代5:星际碰撞》本周上映 “冰川系列”迎完结篇

全球最卖座的系列动画电影“冰川时代”系列的完结篇《冰川时代5:星际碰撞》登上大银幕与观众见面。

西安首映国际影城1周年店庆 现场少女心爆棚!

2016年8月7日,首映国际影城通化门店迎来1周年店庆活动,现场被气球与蛋糕点缀,在七夕前夕带给观众一场充满少女心的观影体验。