首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
滚动
《我不是潘金莲》:荒诞依旧笑看方圆

《我不是潘金莲》已经有预热很久,一而再得改档,可谓一波三折,终于要在 11 月 18 日正式上映。

《深海浩劫》西安点映 年度黑马震撼特效口碑爆棚

《深海浩劫》一经上映便成为“年度黑马”,口碑横扫同期影片,烂番茄83%的极高评价与IMDb的7.7优秀评分证明了影片的绝对品质。

《阿拉丁与神灯》口碑炸裂 法式广场舞引全场爆笑

童话史上最燃、最逗逼、最无厘头的奇幻冒险爆笑喜剧《阿拉丁与神灯》,将于11月18日登陆中国内地。近日,该片举办“法式乱舞”超前看片会。

趣首映,玩儿转单身月

不知不觉,又到11月份了。说起11月份的节日,总有那么些人“谈节色变”。没错,说的就是双11,光棍节!

“趣”首映,抓住甜蜜!

光棍节,你在干嘛!是一味的单相思,还是不地道的花式虐狗。来首映吧!在家宅什么宅,过来嗨!

《半个月亮爬上来》即将开拍 勾勒西部歌王传奇故事

电影《半个月亮爬上来》是以西部歌王王洛宾先生一生在中国西部工作、生活、创作为内容,以其创作高峰期大量脍炙人口的经典歌曲为主线的一部反映西部民族文化艺术多样性的音乐爱情故事片。是一部重大历史文化题材的电影。

这一次,兰登教授的对手是地狱

本年度最烧脑冒险电影《但丁密码》即将于10月28日北美同步上映。这一次,能文能武的兰登教授,将要如何从“地狱”中拯救全人类呢?

《沙井村》导演推新作 陕派喜剧《创业也疯狂》获赞

影片反映了在当今“大众创业万众创新”的潮流中,几个大学生在创业途中为实现梦想而遭遇到的一系列囧事,趣事, 难事,最终经过人生的一系列历练走向成熟,实现梦想的故事。

《红旗漫卷西风》热血开播 老戏骨张嘉译实力演绎

大型革命历史题材电视剧《红旗漫卷西风》,作为纪念中国工农红军长征胜利80周年的重点献礼剧目,10月21日起登陆东方卫视黄金档。

首映国际影城解放路店周年店庆 粉丝捧场现场热烈

西安首映国际影城解放路店迎来一周年店庆,众多忠实影迷到场“庆贺”周岁生日,现场气氛热烈。

中环大爆炸一触即发 神探&教授“身心合一”

电影《惊天破》由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、范晓萱、高伟光、思漩等主演,叶伟信监制,吴品儒执导,讲述一位智勇神探被杀手重伤后,与一位犯罪心理学教授分别接受了器官移植。

奥斯卡巨人重聚 老斯回归浪漫冒险

在小女孩苏菲的引荐下,善良的巨人慢慢向女王揭开神秘面纱,预告片中也详细展现了好心眼巨人捕梦造梦,以及如何为睡梦中的人圆梦的过程。

《触电·鬼吹灯》真的吓死人了啊!!胆大的还等什么

华商网“国庆大波福利”之一的《触电·鬼吹灯》体验让幸运网友大呼过瘾。约会和倒斗什么的,最配了!

国庆归来看《姜昆“说”相声》 有神秘嘉宾助阵

国庆假期结束后,10月9日,《姜昆“说”相声》西安站的演出也将拉开帷幕。

《从你的全世界路过》 七种人生解读引爆国庆档

电影《从你的全世界路过》将于9月29日国庆档上映,让我们共同迎接这部情感巨制,一起路过万家灯火。

当流行成为爆款,你该如何打造自己的完美衣橱?

追赶时尚的潮流,却总是被潮流抛弃,到底怎样才能拥有真正的潮流范儿呢?

乐次元·爵迹首映盛典 不只是一场电影

梦想要有的,万一实现了呢?参加首映盛典,不只是一场电影那么简单!

姜昆"说"相声来西安 他把相声做成了一场秀

说起姜昆,大部分人会直接联想到相声,近年来虽然不太在春晚出现,但姜昆的人生依然和相声有着密切联系。

来首映,过中秋,刮卡砸蛋,惊喜不断!

中秋节,你在想父母,父母也在想念你……顿时眼眶湿润了,很多时候我们因为一种熟悉的味道而思念,因为一个节日的气氛会想家,再坚强的人也有眼泪,再漂泊的人都会回家。

钟楼兄弟夺冠陕西乐队歌手总决赛 将与郑钧同场演唱

钟楼兄弟勇夺桂冠,获得10000元梦想音乐基金,并将登上世园音乐节舞台,与郑钧等明星大腕同场演唱。