首页新闻论坛娱乐独家图片教育财经数码健康汽车生活房产政企舆情数字报
滚动
《长江图》:逝者如斯 过去往来 诗意长江 谱写绝恋

辛芷蕾在《长江图》中演绎一个以爱为信仰的中国女人的情感沧桑,时间跨度二十余年,精湛表现令人震撼,与秦昊共同演绎了一场魔幻与现实交织的极致爱情。

买买买!3款最IN单品,让你HOLD住整个秋天!

都说女人的衣橱里总是缺一件衣服,但这次小编要密报的几款2016秋季最新单品,一旦拥有,妹子们不再发愁。

《星际迷航》系列诞生50周年 “星际”粉们在哪里?

今年是《星际迷航》系列诞生50周年,作为《星际迷航》重启版的第三部作品,《星际迷航3》将于9月2日全国公映。

错过了《心迷宫》?那就别再错过《喊·山》了

2015年10月,一部成本仅仅170万的国产电影,依靠缜密的逻辑和精彩的三段式叙事,完成了700万的票房奇迹。

《冰川时代5:星际碰撞》本周上映 “冰川系列”迎完结篇

全球最卖座的系列动画电影“冰川时代”系列的完结篇《冰川时代5:星际碰撞》登上大银幕与观众见面。

西安首映国际影城1周年店庆 现场少女心爆棚!

2016年8月7日,首映国际影城通化门店迎来1周年店庆活动,现场被气球与蛋糕点缀,在七夕前夕带给观众一场充满少女心的观影体验。

《盗墓笔记》定档8月5日 鹿晗化身吴邪成盗墓强者

在八月五日,电影版《盗墓电影》即将火热上映,这部电影不仅有着我们众多网友喜爱的情节题材,更有着我们娱乐圈人气小鲜肉鹿晗、帅气男神井柏然、文艺女神马思纯等当红演员。

豪华阵容全明星 再现上古封神之战

电影《封神传奇》跳过原著《封神演义》中漫长的妲己出场铺垫,直接进入人、仙、妖的三界大战。而史上最著名的“妖妃妲己”更成为这场远古神话之战的“邪恶领袖”。

天天见的不是大宝,是封神!!!

天天见的不是大宝,是封神!!!

CGVScreenX三屏影厅全新启幕 带来270°全景观影革命

CGV星聚汇影城(西安胡家庙店)ScreenX厅盛大启幕,创新三屏影厅解决方案,带来革命性的270度全景观影新模式。

陕西省副省长姜锋率团成功访问俄罗斯和哈萨克斯坦

今年是“中俄媒体交流年”,应俄罗斯文化部和哈萨克斯坦国际一体化基金会的邀请,6月25至7月2日,副省长姜锋率陕西电影文化代表团成功访问莫斯科、圣彼得堡和阿拉木图。

第七届冰心散文奖揭晓 史鹏钊荣获散文单篇奖(图)

昨日,备受瞩目的第七届冰心散文奖在河北承德掲晓,陕西六作家获此殊荣。本届冰心散文奖共评选出散文集30部,单篇散文奖42篇、散文理论3部(篇)。青年作家史鹏钊《喊一声大地我热泪盈眶》荣获散文单篇奖。

2016第一届德国汉堡国际钢琴大赛举办颁奖音乐会

6月18日下午15:00,由陕西省音乐家协会、德国汉堡音乐学院钢琴系、德国汉堡米拉勒斯音乐厅联合主办,西安音乐学院钢琴系、陕西音乐教育联盟、陕西天视传媒有限公司联合承办的“2016第一届德国汉堡国际钢琴大赛(西北地区选拔赛)颁奖音乐会”在西安音乐学院学术厅成功举办。

高颜值棒才艺!西安女娃音乐选拔赛三甲出炉(图)

4月30日,由陕西太古可口可乐主办的《2016雪碧西安女娃音乐选拔赛》总决赛在西安兴正元广场落下帷幕!20位“西安女娃”通过校园海选、社会海选、半决赛等阶段,从上千名选手中脱颖而出,在总决赛的舞台上比歌喉、拼颜值、赛才艺,为实现自己的艺能梦想努力表现。

西安女娃颜值爆表艺能高超 20强晋级总决赛(图)

4月24日,由陕西太古可口可乐主办的《2016雪碧西安女娃音乐选拔赛》半决赛在西安兴正元广场热力开赛,通过层层选拔出来的50强“西安女娃”现场比歌喉、拼颜值、赛才艺,为晋级总决赛、实现自己的艺能梦想努力表现。

“朱雀之音”钢琴音乐会 令西安乐迷陶醉聆听

由陕西省教育厅艺术教育委员会、西安音乐学院主办的西安音乐学院“朱雀之音”钢琴音乐会于2016年4月23日在西安音乐学院艺术中心音乐厅成功举办。

《龙尾堡》重温关中旧事追寻百年失忆的陕西

写一部关中历史小说的冲动,缘于从孩提时代就从父辈人口中听到的关中老故事。

《龙尾堡》:一部厚重的现实主义力作

我要推介的这位作者并不为人所知,我要评介的这部作品却意蕴厚重,堪称一部现实主义力作。晚近以来陕西文学创作呈勃发态度,贾平凹的《极花》、陈彦的《装台》、周旋璞的《多湾》,承传陕西文学传统,弘扬现实主义精神,获得了广泛的好评。

西安首家4DX影厅落户CGV 全面开启4D观影时代

2016年1月29日,西安首家4DX影厅落户CGV星聚汇影城(西安胡家庙店),活动当天举办了盛大的揭幕仪式,开启五感观影时代。震撼动感的刺激体验,为影迷朋友带来一场颠覆传统的全感官盛宴,真正的用身体感受电影。

李杰博士和他的现代绣像式人物画(组图)

画家李杰是一位美术学博士。当下,美术学博士们的学科基础大致分为两类:一类拥有文史专业背景,他们看画,往往是本着历史学的立场,从外向里看;另一类拥有绘画等美术专业背景,他们看画,则着眼于艺术本体,从里向外看。李杰属于后者。