logo
刘谦元宵魔术又被解密 道具网上100元有售
 
图文:2010年央视春节晚会-赵本山搞笑表演
 
赵本山正面回应外界批评:沉默因为我无愧
虎年春节晚会赵本山的小品《捐助》引发批评声,2日本山终于打开了话匣,面对纷纷扰扰的传闻,本山既不解释也不辩解,他用平和之心对待所有质疑与批评,只求“不负我心”。.... 详细>>
央视虎年春晚成本仅1000万 广告收入6.5亿
据近日《三联生活周刊》一篇名为《春晚的利润神话》的报道,以今年春晚为例,成本仅1000万 ,而 广告收入据说达到了创纪录的6.5亿。.... 详细>>
  最新报道
政协常委提“春晚停办论” 引发各方热议 (03-12)
央视春晚最忠实fans曝光 连续六年亮相(组图) (03-09)
春晚植入广告引热议 陈道明:应适可而止(图) (03-05)
人大代表建议确定春晚公益性质 禁止广告泛滥 (03-04)
80后歌手自曝春晚压力 真唱逼哭女歌星(图) (03-04)
春晚广告植入清单曝光 内容多样名目繁多(图) (03-03)
春晚后艺人身价跌涨盘点 王菲小沈阳下跌(图) (03-03)
更多

  各方评论
评论:赵本山是被宠坏了的“春晚老大”? (03-01)
南方都市报:春晚的形式不该是传统 (02-24)
武汉晨报:央视春晚,从看热门到看门道 (02-21)
评论:今年春晚红了啥? (02-21)
东方网:春晚不足的是就餐时间太长 (02-14)

 
  春晚概况
直播时间:2010年2月13日晚上8点
总导演:金越
主持人:周涛、朱军、董卿、张泽群、欧阳夏丹、任鲁豫
  节目单
·开场歌舞《虎跃龙腾报春来》
·相声《和谁说相声》 姜昆 戴志诚 赵津生
·歌曲《让我们舞起来》 宋祖英
·舞蹈《玩具店之夜》
·小品《一句话的事儿》 郭冬临 牛莉等
·歌曲《龙文》 谭晶 陈奕迅
·歌曲《相亲相爱》 容祖儿 孙楠 等
·相声剧《不能让他走》 冯巩 闫学晶 韩雪等
·舞、武《对弈》 王亚彬等
·歌曲《传奇》 王菲
·小品《我心飞翔》 殷桃 闫妮 刘敏 柴权 刘思言 陈维涵
·歌曲《祖国万岁》 韩磊
 
2010年央视春晚现场美图
央视春晚开幕
主持人张泽群
主持人周涛
小品《我心飞翔》
孙楠激情献唱
冯巩表演投入
女飞行员们敬礼
刘谦大变魔术
王菲演唱背景奇幻
毛阿敏深情演唱
小虎队登台演唱
黄宏和金玉婷
赵本山春晚亮相
《人生小唱》
戏曲节目《红楼赞花》
小品《五十块钱》
赵本山表演《捐助》
郭冬临牛莉登台
 
2010年央视春晚视频集锦
 
2010年央视春晚盘点图集
网友细数2010年春晚十大致命败笔(组图)
盘点虎年春晚十句最经典台词(组图)
盘点上过十次以上央视春晚的十大明星(组图)
盘点央视春晚大腕们的经典台词(图)
盘点2010春晚最受欢迎的十个节目(图)
虎年春晚最忙的明星们
拒上春晚的十大巨星
盘点春晚语言类节目
春晚美女主播的感情史
春晚最不想看到的10张脸
 
2010年各大卫视台春晚收视指南
东方卫视春节联欢晚会打出“世博”牌
湖南卫视:网络红人
辽宁卫视:幽默、豪爽
北京卫视:群星汇聚大手笔
四川卫视:山寨版四大天王
湖北卫视:荆楚笑星齐上阵
广西卫视:民族风情歌舞
黑龙江卫视:宋祖英压轴登场
安徽卫视:毛毛王金龙亮相
 
扫描2010年央视春晚看点
华商新闻 虎年春晚王菲第五个出场 要求唱完就回家
王菲春晚将演唱内地音乐人李健的旧作《传奇》,排在第五位。小虎队的《爱》、《青苹果乐园》、《蝴蝶飞》,估计出场的时候已经是零点之后。... [详细]
揭秘央视虎年春晚的“六大看点”
2010年央视春晚关注民生,以小见大,青春、时尚、怀旧,加上多维立体化可变视频舞台奇观,可谓看点多多,尤其是今年春晚增加“延长版”,更值得期待。我觉得,虎年春晚“年夜大餐”至少有六大看点。... [详细]
华商新闻
华商新闻 刘谦虎年春晚新作近景魔术四大猜想
09年春晚,凭借精湛的魔术技艺和与众不同的台风,魔术天才刘谦一炮而红的,2010年,刘谦凭借超火的人气将再次登上虎年春晚的舞台,他会用怎样的神奇再次观众“见证奇迹”呢?... [详细]
赵本山《捐款》露真容 徒弟王小利成爆笑点
小品《捐款》主要讲述的是赵本山与亲家王小利种地所得3万元盈余,本山在去银行途中看到一名妇女因儿子上不起学而乞讨,心一软,决定捐出3000元钱为其解围,谁料想因为多按了一个零,竟将3万元全部捐出。... [详细]
华商新闻
华商新闻 语言节目笑点详解 本山小品台词大曝光
虎年春晚马上就要到了,我们综合了各媒体有关虎年春晚语言类节目的报道,独家为您分析虎年春晚的精彩片段,对这些节目的笑点进行详解与推荐。... [详细]
央视春晚主持阵容确定 欧阳夏丹念贺电
从央视春晚内部流传出一份节目单,显示春晚的主持人阵容已经确定,除了周涛、朱军、董卿、张泽群四位老熟人之外,欧阳夏丹和任鲁豫将在春晚担任起念贺电的任务。... [详细]
华商新闻
 
华商网编辑说春晚
东北单身童男:胡铁花 新好男人:Jovi 了然大师:木头 天山童姥:本色 文艺青年:蔡帅 舞娘不脱鞋 :小如
期待:小虎队 期待:小虎队 期待:本山大叔 最期待:王菲《传奇》 期待:欧阳夏丹念贺联 期待:全场。
理由“我小时候爱攒球星卡,那个干脆面的牌子就叫小虎队!”
理由童年的回忆。“如果不是有小虎队,就不会看春晚。” 理由很丑但很幽默。“看完本山大叔,继续打僵尸。 ” 理由忠实fans。“看完王菲,就去抱娃,娃是俺的心肝!” 理由“想见证丹丹曼妙的声音响彻央视演播大厅是何场景。” 理由娱乐编辑全年无休。“大年三十也要用工作的心去看春晚。”
新年愿望:家人健康,自己找个虎妞嫁出去。
新年愿望:能有机会回云南故地重游。 新年愿望:明年不要再像今年这样过个“穷年”

新年愿望:家人健康、减肥成功。 新年愿望:有个幸福并快乐的2010年。
新年愿望:全力照顾好我心爱的小红。
 
2010年央视春晚信息速递
网上流传春晚广告清单 赵本山被质疑吃独食(图) (03-03)
视频:元宵晚会遭观众挑刺 小虎队被指唱歌跑调 (03-02)
视频:刘谦元宵魔术遭破解 网友称靠高科技道具 (03-02)
细数央视虎年春晚红人 人气旺收入暴涨(图) (03-02)
元宵晚会网友猛挑刺 小虎队成大赢家(图) (03-01)
赵本山蝉联春晚小品王 网友热议不满意(图) (03-01)
春晚节目评选结果出炉:赵本山蝉联小品王(图) (02-26)
传小沈阳春晚后台遭赵本山扇两巴掌(图) (02-25)
元宵晚会争议四起 赵本山刘谦被网友狂砸(图) (03-02)
黄宏春晚小品被指抄袭 两作品内容雷同(图) (03-02)
苏有朋自曝不巡演另有内情 没要五万元奖金(图) (03-02)
海岩批赵本山春晚小品:植入广告太明显(图) (03-02)
刘谦继续爆红被传耍大牌 元宵魔术穿帮被剪(图) (03-02)
春晚之后刘谦出场费比去年翻番 每分钟6万(图) (03-01)
央视元宵晚会播出 刘谦魔术精彩本山抢镜(图) (03-01)
小虎队:12年后的虎年或再相聚 抱儿女献唱(图) (03-01)
王菲复出个唱时间敲定 春晚落败人气下滑(图) (03-01)
赵本山称王63%网友不服 央视公正性遭质疑(图) (03-01)
春晚获奖名单曝光 天后王菲拒领三等奖(图) (03-01)
赵本山再拿小品王惹不满 刘谦魔术穿帮被删 (03-01)
央视元宵晚会小虎队或成绝唱 不会开演唱会(图) (03-01)
更多
央视元宵晚会:董卿念错词 赵本山帮衬刘谦(图) (03-01)
小虎队将亮相元宵晚会 唱《星光依旧灿烂》(图) (02-26)
赵本山《捐助》领跑春晚语言类节目评选 (02-24)
王菲春晚服装不足千元 发型被指像大妈(组图) (02-25)
赵本山师徒关系不和谐? 高大宽否认传闻(图) (02-25)
王小利:小沈阳那高音我也能唱 只是不合适(图) (02-24)
春晚广告分账 《捐助》1200万赵本山拿一半(图) (02-24)
组图:网友列举虎年央视春晚爆笑穿帮镜头 (02-23)
赵本山恐难蝉联小品王 小虎队将上元宵晚会 (02-24)
春晚最喜爱节目已内定 郭冬临打败赵本山?(图) (02-23)
春晚植入广告超千万 赵本山对半分刘谦未得分文 (02-23)
赵本山被爆不会退出春晚 明年继续《捐助》(图) (02-23)
《捐助》被指春晚最烂 赵本山回应外界质疑(图) (02-21)
王菲被指春晚假唱 网友评赵本山小品“最烂” (02-20)
高大宽回应质疑 称《捐助》植入广告经央视许可 (02-22)
虎年春晚的“三多三少” 广告硬伤多创新诚意少 (02-22)
刘谦否认有“托儿” 网友发图揭其说谎(组图) (02-22)
《捐助》编剧称被挑刺 网友不代表百姓(图) (02-21)
视频:刘谦春晚表演徒手穿玻璃 令董卿惊叹 (02-21)
赵本山春晚小品口碑一般 《捐助》逊《就差钱》 (02-21)
赵本山经纪人回应质疑:下跪体现农妇纯朴形象 (02-21)
更多
 
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2012 华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 陕ICP备08101257号 SP服务代码10622323