2013年01月18日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 娱乐焦点

曝41岁徐峥罕见青涩照 被赞有头发更帅气(组图)

来源: 中国娱乐网  2013-01-18 10:13 http://fun.hsw.cn 版权声明

41岁徐峥罕见青涩照曝光 网友:有头发更帅气(组图)

  徐峥昔日青涩照曝光

  《泰囧》自从它在2012年12月12日上映以来,以稳健的脚步天天创新高,因为《泰囧》一夜之间,徐峥成了徐导。而《泰囧》也被评为华语片史上最成功的电影,从最新票房看,《泰囧》票房已突破12亿,这一数字仍在不断刷新。因为这部电影,徐峥人气飙升,17日晚,网友“北京冬雨”就在博客上晒出徐峥的青涩旧照,年轻时有头发的他更显帅气。

  2000年,徐峥因在热播剧《春光灿烂猪八戒》中塑造了憨厚可爱的猪八戒形象而被大家记住。熟悉徐峥的人,或许更多的是熟悉他亮得反光的光头,更多的是熟悉他演过的“猪八戒”,因而人们似乎也就顺理成章的认定了,他就是个光着头的喜剧演员。如今,41岁的徐峥可谓是事业成功蒸蒸日上,和妻子陶虹的爱情幸福美满,女儿已经5岁,家庭和和美美。

编辑:张茹

更多
焦点视频
  • 张柏芝父亲被贴大字报追债200万”

    张柏芝父被追债200万

  • 前偶像团体女星陈年艳照外泄抽事后烟”

    女星陈年艳照遭外泄

  • AV女优自曝被朋友歧视 私下很保守

    女优曝被朋友歧视

  • 鸟叔内地首秀签约东方卫视春晚”

    鸟叔内地首秀东方卫视

网友评论