2013年02月20日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 影视快报

37岁陈龙与14岁林妙可演感情戏 网友:奇葩(图)

来源: 网易娱乐  2013-02-20 13:48 http://fun.hsw.cn 版权声明

37岁陈龙与14岁林妙可演感情戏 网友吐槽:奇葩

  陈龙林妙可

  由陈龙、林妙可、刘晓庆等主演的《仙女湖》正在央视一套和央视八套热播。自开播以来,陈龙因与林妙可在剧中有一段感情戏,被网友们吐槽为:“奇葩痴情男”。

  该剧编剧九年素有收视率保证之称,他的作品《魔幻手机》、《宝莲灯》等作品都曾问鼎央视年度收视冠军。据九年介绍,《仙女湖》取材自中国历史上最早的一段描绘七仙女飞天的文字,结合西汉武帝诛杀墨家的时代背景,讲述一段笑泪交织的凄美爱情,是专门为学生打造的偶像剧。

  在剧中,陈龙可谓是“换装帝”,衣不惊人誓不休,一会儿白衣飘飘,一会儿玄色华服,一会儿更是留着胡须变成“犀利哥”,被网友称为“帅地奇葩”,但更奇葩的是,陈龙与童星林妙可之间还有感情戏码。对此,很多家长在网上质疑,“尚未成年的林妙可接拍感情戏,这适合学生看吗?”,还有的吐槽道:“虽然是为了表现男主角的痴情,但这让小孩子如何理解?”

  对于争议,刚刚升级做奶爸的陈龙表示有些无奈,笑言戏里戏外做个好男人真难,他解释道:“和林妙可之间的感情戏其实是很纯很干净的,剧组对林妙可是非常保护的,并非大家想象中的那样。”陈龙介绍道,剧中林妙可出现的场次其实只有几集,自己痴情的表白是希望唤醒她对前世的记忆,林妙可依然保持天真懵懂。面对网友的吐槽,该剧编剧九年却信心满满,他表示:“收视不进前三,稿费全退”。

编辑:张松

更多
  • 邱淑贞全家吃廉价鱼蛋 11岁沈月似邱淑贞(组图)

    据香港媒体报道,潮妈邱淑贞(豆斗)息影后,全职相夫教女,假日经常拍到她和时装店老板老公沈嘉伟带三千金一起全家外出,前日一家五口到筲箕湾明星餐馆吃平民鱼蛋粉,同行还有余文乐。详细>>

  • 凯特王妃手遮孕肚 踩高跟尽显优雅姿态(图)

    伦敦,当地时间2月19日,凯特王妃(Catherine, Duchess of Cambridge)造访希望之家慈善机构。凯特王妃作为戒瘾行动的赞助人(Action on Addiction)现身,获得该活动首席执行官Nick Barton亲自迎接。详细>>

  • 导演刘春回应出品人艳照:此人与片子没关系

    近日网上流传出一张两女一男的艳照,男主角搂着2名女子,两名女子都赤裸着上身捂着胸部,据网友人肉,称发现艳照男主角大有来头,是电影《有一种爱叫做放手》的出品人王子玉,更有网友猜测,艳照中的女子是电影中的女主角陈廷嘉。详细>>

焦点视频
  • 周星驰痴情向舒淇示爱 又亲又吻求交往

    周星驰痴情向舒淇示爱

  • 江苏春晚赵本山小品《有钱了》彩排花絮

    赵本山《有钱了》曝光

  • 席琳迪翁宋祖英春晚将合唱《茉莉花》

    席琳迪翁与宋祖英合唱

  • 郑伊健蒙嘉慧28日晚于东京登记结婚

    郑伊健蒙嘉慧东京结婚

网友评论