2013年05月02日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 焦点视频

快男海选现奇葩 销魂腮红引网友热议

来源: 新浪  2013-05-02 16:05 http://fun.hsw.cn 版权声明

 

  近日,2013《快乐男声》再次迎来全国海选。5月1日,名为“湖南卫视芒果捞”的网友发布了两张海选现场一男选手的照片,并称:“多多少少每年总有那么几个奇葩。”从照片中可以看到,在海选现场排队的选手中,一位身穿淡粉色小西服、扎着粉色领结、带着Hello Hitty眼镜的男子“鹤立鸡群”,分外惹眼。该男子身形羸弱、脸颊上涂着腮红,尤其那销魂的小眼神更让人顿感飘渺。

  该微博发布后,瞬间吸引众多网友纷纷评论。不少网友认为有点“伤眼睛”,但更多网友则力挺该男子,并指责名为“湖南卫视芒果捞”的网友太过分,歌声面前人人平等。今日更曝光了一组他的写真,可爱卖萌、风情万种、酷帅有型,张张夺人眼球。

编辑:张松

更多
焦点视频
  • 快男海选现奇葩 销魂腮红引网友热议

    快男海选奇葩腮红销魂

  • 《乐俊凯》人物版花絮-何润东尽显霸气男人味

    何润东尽显霸气男人味

  • 《圣诞玫瑰》舆论风暴特辑

    《圣诞玫瑰》舆论风暴

  • 南京一80后富二代砍死90后娇妻留下4个月大宝宝

    80后富二代砍死90后娇妻

网友评论