2013年05月07日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 娱乐焦点

张艺谋与陈婷再婚至少有七个孩子 或被罚1.6亿

来源: 21CN娱乐  2013-05-07 13:19 http://fun.hsw.cn 版权声明

张艺谋被曝秘密再婚 娇妻携已生三子回张宅被拍

  网传陈婷和她的三个子女

  张艺谋再婚妻子陈婷及两个儿子的照片曝光后,在娱乐圈投下一颗重磅炸弹。据熟悉张艺谋的知情人透露,在2000年前后,19岁的无锡女子陈婷为张艺谋生下大儿子张一男,之后分别在2004年和2006年诞下二儿子张一丁和小女儿张一娇。张艺谋为嘉奖陈婷,除了在无锡购买两套别墅,还专门在陈婷每生下一个孩子后送她一千万。而除了陈婷之外,知情人还爆料张艺谋至少和其他两个女人有染,并分别生下两个女儿和一个儿子。也就是说,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。

  对广大饱受“国家生育政策”之限制的网友来说,老谋子是否利用“特权”超生,有没有根据国家规定缴纳罚款是他们最关心的问题。以张艺谋的超生情况,除了缴纳一般规定的社会抚养费,张艺谋至少还应该缴纳他年收入的两倍金额作为罚款,保守估计这个数字大约是1.6亿元左右。

  知情人曝:张艺谋至少是七个孩子的爹

  除了陈婷,张艺谋还被爆出至少和另外两个女人生有孩子,知情人称:“好几年前,我曾听陈婷亲口说过,张艺谋和一个女人生了两个女儿,也和另外一个女人生了一个儿子。当时陈婷特别骄傲,因为她有儿子有女儿,她赢了。陈婷之母葛氏也亲口说过,陈婷生的孩子最多。”由此看出,加上和发妻肖华生下的大女儿张末,张艺谋至少是七个孩子的爹。

  知情人还透露,张艺谋最终和陈婷结婚了,两人于2011年12月在无锡领了证。在这之前,陈婷的三个孩子因为是私生孩子没有户口,葛氏一直对张导演不满。等到2012年1月三个孩子户口正式办下来,葛氏从此一直对外炫耀,张艺谋已经娶了陈婷,三个孩子不再是私生子。

 [1] [2] 下一页

编辑:张松

更多
  • 凌潇肃对战姚晨 与唐一菲十指紧扣甜蜜出行(图)

    据某娱乐周刊报道,正在孕中的姚晨时不时挺肚亮相活动,而她的前夫凌潇肃和妻子唐一菲婚后虽然不太抛头露面,但也一直积极“备战”,日前,记者撞见他们甜蜜外出。走出几步后,凌潇肃和唐一菲很自然地十指紧扣,擦肩而行,之后两人上车打道回府。详细>>

  • 吴千语否认偷腥惹怒林峰 晒集体照澄清(图)

    北京时间5月7日消息,据香港媒体报道,林峰与女友吴千语拍拖大半年一直恩爱,但近日有报道指吴千语趁林峰到内地拍剧期间,相约男性朋友夜蒲,更到男方家里过夜,惹怒林峰,二人濒临分手危机。详细>>

  • 许亚军娇妻张澍神似陈法蓉 与儿子搞怪照曝光

    童星出道的许亚军,初出茅庐便凭借《寻找回来的世界》拿到了金鹰奖的男主角,起点可以说相当高。从《风雨丽人》到《空镜子》,从《孝子》到《十月怀胎》,再到《李春天的春天》、《老爸的美好时代》,年近五十的许亚军外形依然俊朗,演技炉火纯青,成为荧屏上名副其实的“师奶杀手”。详细>>

焦点视频
  • 张艺谋被曝再婚 妻子携两子回张宅被拍

    曝张艺谋再婚育三儿女

  • 赵本山女儿近照曝光 日系浓妆贵气

    赵本山女儿近照曝光

  •  香港嫩模仅围浴巾与大黄鸭合影

    嫩模围浴巾与黄鸭合影

  • 快男海选现奇葩 销魂腮红引网友热议

    快男海选奇葩腮红销魂

网友评论