2013年05月15日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 星微博

章子怡备战戛纳换发型 理发嘟嘴卖萌(图)

来源: 网易娱乐  2013-05-15 14:29 http://fun.hsw.cn 版权声明

章子怡备战戛纳换发型 理发嘟嘴卖萌

章子怡嘟嘴卖萌

  5月14日,化妆师唐毅通过微博晒章子怡理发的照片,并配文:“剪个头发去戛纳”,照片中,章子怡嘟嘴卖萌,相当可爱,章子怡随后转发并回应。章子怡此次将作为担任“一种关注”单元评审团评委出席戛纳,似乎备战戛纳前状态颇为放松。

  5月14日22点24分,化妆师唐毅通过微博曝光章子怡为备战戛纳换发型时的照片,称:“剪个头发去戛纳”,照片中,章子怡披着白色围布,长长短短的头发散落一地,章子怡作嘟嘴卖萌状,剪掉心爱的头发似有小女孩般不情愿的表情,相当可爱。此微博一出,网友也纷纷跟帖,其中有网友赞:“要不要这么嫩?看起来才20啊”!

  随后,章子怡在23点07分转发此微博,并进行回应,称:“是不是剪头发滴孩纸都是这个表情?!”

  第66届戛纳电影节组委会日前宣布,电影节邀请丹麦导演托马斯·温特伯格担任“一种关注”单元评审团主席,而中国演员章子怡是评审团成员之一。章子怡与其他3位评委,将在评审团主席托马斯·温特伯格率领下,评选出戛纳电影节“一种关注”单元的最佳作品。这已是章子怡第三次担任戛纳电影节的评委。2006年,章子怡曾担任戛纳电影节主竞赛单元评委;2009年,她又以“电影基石和短片”评委身份亮相。

  戛纳电影节“一种关注”单元于1978年正式设立,主要关注国际影坛新人们的作品。第66届戛纳电影节定于当地时间5月15号至26号在法国南部海滨城市戛纳举行。

编辑:张松

更多
  • 孙俪蔡少芬蒋欣 《甄嬛传》众娘娘小主背景(图)

    甄嬛是与世无争的,她的眼神是纯洁的,但后宫是个争斗永无止境的地方,你不害人并不代表别人不去害你,甄嬛没了以前的快乐,开始变的敏感、狠毒。详细>>

  • 章子怡备战戛纳换发型 理发嘟嘴卖萌(图)

    5月14日,化妆师唐毅通过微博晒章子怡理发的照片,并配文:“剪个头发去戛纳”,照片中,章子怡嘟嘴卖萌,相当可爱,章子怡随后转发并回应。”  第66届戛纳电影节组委会日前宣布,电影节邀请丹麦导演托马斯·温特伯格担任“一种关注”单元评审团主席,而中国演员章子怡是评审团成员之一。详细>>

  • 揭陈妍希前男友:富二代 买卖大麻判刑16年(图)

    据台湾媒体报道,“女神”陈妍希出道7年终于如愿推出个人专辑,新歌《Sorry》却被她形容是“满怀愧疚的歌”,歌词中的男主角一度让外界猜测是指曾秘恋8个月的柯有伦,事实上,对象是她返台后交往的第一任男友Aron。详细>>

焦点视频
  • 谢霆锋上任快男评委 提出场费与媒体大玩躲猫猫

    谢霆锋上任快男评委

  • 张艺谋被曝再婚 妻子携两子回张宅被拍

    曝张艺谋再婚育三儿女

  • 赵本山女儿近照曝光 日系浓妆贵气

    赵本山女儿近照曝光

  •  香港嫩模仅围浴巾与大黄鸭合影

    嫩模围浴巾与黄鸭合影

网友评论