2013年05月23日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 音乐

杨宗纬否认千万身价加盟浙江卫视:我想做歌者

来源: 网易娱乐  2013-05-23 11:12 http://fun.hsw.cn 版权声明

杨宗纬否认千万身价加盟浙江卫视。

  杨宗纬否认千万身价加盟浙江卫视。

  因参加《我是歌手》人气飙升的杨宗纬,日前为新专辑《初.爱》在广州西城都荟举行签售见面会,现场上千粉丝冒雨支持。此前有消息称浙江卫视准备以千万价格将杨宗纬签至旗下,对此杨宗纬坦承收到邀约,但因为下半年工作太忙,所以无法参与。杨宗纬更表示目前的身份“只想做一个平凡的歌者”,还没法分身当总监和幕后工作。

  日前有消息称,杨宗纬受邀担任浙江卫视《麦霸英雄汇》节目的音乐总监,年薪为500万元。还有爆料称,浙江卫视拟由旗下蓝巨星传媒公司全约签下杨宗纬,加盟金高达1200万元,并由杨宗纬全权主导《麦霸英雄汇》特别歌手升级版节目《麦霸王中王》的幕后音乐工作。

  对于这些传闻,杨宗纬表示自己确实收到节目组的邀约,但因为下半年要准备巡演,所以不能参与。“确实是有受邀去浙江卫视去录过节目,但我目前只想做个平凡的歌者,在此非常感谢浙江卫视的邀约。”至于身价涨没涨,他笑称:“钱的问题不方便说,你们问电视台。”

编辑:张松

更多
焦点视频
  • 曝阿娇与韩国男友分手 相恋不足10月

    阿娇与韩国男友分手

  • 任重姚笛发爱的宣言疑似公布恋情

    任重姚笛发爱的宣言

  • 拍客直击戛纳红毯 范冰冰抹胸长裙亮相

    拍客直击戛纳红毯

  • 谢霆锋上任快男评委 提出场费与媒体大玩躲猫猫

    谢霆锋上任快男评委

网友评论