2013年08月15日 登录论坛 注册

观影:爱情电影《被偷走的那五年》抢票 揭看点

来源: 华商网  2013-08-05 14:50 http://fun.hsw.cn 版权声明 编辑:张茹

← 点击大图左右可翻页 →

  《被偷走的那五年》海报

  华商网讯 由白百何、张孝全主演的爱情电影《被偷走的那五年》即将上映,女主角白百何盛情邀请姐妹淘范玮琪“触电”,而姐妹情深的两人甚至为新片做出了大尺度牺牲,剧中大玩闺蜜暧昧“露点”上镜,引人遐想。现在参加华商网娱乐微博互动就有机会获得该片看片会资格,快来参加吧!>>>我要参加

  《被偷走的那五年》由香港导演黄真真编剧并执导,白百何、张孝全主演的电影。何蔓(白百何 饰)就是在爱情中迷失的女人,热恋的男友(张孝全 饰)已和她离婚,可她却忘记了5年的婚姻到底为何走到形同陌路的结局。为了爱情,她一步步寻找这5年的点点线索,却发现在爱情的角力中,他们似乎都忘了当初那个“爱对方胜过爱自己”的承诺。全程取景于上海台湾两地、2013年金爵奖三部中国竞赛片之一该片将于2013年8月22日公映。

  中文名:被偷走的那五年

  其它译名:最后一次说爱你

  导演:黄真真

  类型:剧情,爱情

  主演:白百何,张孝全,范玮琪,安心亚,戴君竹

  片长:108分钟

  上映时间:2013年8月22日

  拍摄地:台北、上海

  主题曲:《悄悄告诉你》

  剧情简介

  事业和婚姻原本都很美满的何蔓(白百何饰),从一场车祸醒来后发现,自己深爱的老公谢宇(张孝全饰)已经与自己离婚,并且成为了别人的男朋友,曾经最好的闺蜜(范玮琪饰)竟然与自己反目成仇,公司同事也都对她敬而远之。原来,她忘记了过去五年所发生的一切,失去了生命中最重要的爱情和友情,为了重新找回自己的幸福,她一步步寻找这五年生活的点滴线索, 开始了一场夺回昔日恋人的爱情大作战……

  阵容曝光

  又一重磅爱情电影首度曝光,由香港个性青年导演黄真真编剧并执导的爱情电影定名《被偷走的那五年》。在曝光的强劲女主角阵容中,接连在国产爱情片中有所斩获的白百何再挑大梁,与之携手的是极少“触电”的台湾歌手范玮琪,还有台湾宅男女神安心亚、戴君竹等。据透露,此番白百何盛情邀请姐妹淘范玮琪“触电”,而姐妹情深的两人甚至为新片做出了大尺度牺牲,剧中大玩闺蜜暧昧“露点”上镜,引人遐想。

  2013年5月,由香港导演黄真真编剧并执导的《被偷走的那五年》首度曝光阵容,刚刚在《分手合约》中携手彭于晏的白百何,这次在《被偷走的那五年》中“恋上”了张孝全。同样是身材一流的台湾帅哥,同样是爱情题材电影,难怪白百何也笑称自己好幸运,再拍下去会把台湾性感男星“集”齐了。

  黄真真导演介绍说,在考虑《被偷走的那五年》男主角人选时,她构思的就是一个对女性温柔体贴,但又不失阳刚的男性,而张孝全在《女朋友·男朋友》中的表演符合她的这一定义,所以力邀张孝全出演。擅长冲浪等水上运动的张孝全,在台湾男星中以身材好著称,问到黄真真这次会不会给张孝全安排情欲戏,黄真真透露:“那当然,这么好的身材,不露太可惜了。秀肌肉、演床戏,可一样都不能少。”