2014年05月13日 登录论坛 注册

“亚洲男神”顾又铭23日13点30分做客华商网

来源: 华商网  2013-08-23 09:43 http://fun.hsw.cn 版权声明 编辑:张松

← 点击大图左右可翻页 →

 

  “亚洲男神”顾又铭携写真《寻找阿基努斯》23日13点30分做客华商网,他将告诉华商网友如何健身,如何健康的生活。

  顾又铭,八年的专业健身教练经历,中国国家田径百米二级运动员,国家篮球一级运动员,健美国家级健将。2006年全国健身先生冠军、全国体育模特冠军,2007年全国健身先生季军,2009年《Men's Health时尚健康》COOl GUY大赛中国区冠军,首位登上《Men's Health时尚健康》杂志封面的明星教练。现为多位明星艺人私人健身顾问。

  顾又铭。力战群雄获得《男士健康》首届COOL GUY大赛冠军的时候还叫顾一凡,他在网络上的受关注程度由此可见一斑。提到顾又铭,出现得最多的关键词就是“性感、健美、肌肉、猛男、型男”等等这样的赞美之词,而见到他本人,你更加觉得这些溢美之词真是实至名归。

  获奖记录

  国家田径百米二级运动员

  国家篮球一级运动员

  健美国家级健将

  2006年全国健身先生形体冠军

  2009年COOL GUY大赛中国区冠军

  2009年和2012年《男士健康》封面先生

  2009年《健与美》封面先生

  2009年中国红十字会形象大使

 

 [1] [2] [3] [4] 下一页