2014年04月29日 登录论坛 注册

“亚洲男神”顾又铭做客华商网 坦言王菲是女神

来源: 华商网  2013-08-23 16:19 http://fun.hsw.cn 版权声明 编辑:张松

← 点击大图左右可翻页 →

 
“亚洲男神”顾又铭做客华商网 坦言王菲是女神
 
 

  华商网讯 (记者张松)8月23日下午13点45分,“亚洲男神”顾又铭携最新写真集《寻找阿基里斯》做客华商网,与主持人畅聊拍摄写真集背后的趣事,还直面坦诚王菲是自己的女神,最后还透露年底接拍了3D的电影。

  顾又铭喜欢古都西安大气 后悔没有去兵马俑

  今日下午,“亚洲男神”顾又铭携最新写真集《寻找阿基里斯》做客华商网。顾又铭刚在香港和台湾脸上80多个通告后就直飞西安来做签售,不过在他脸上看不出一丝的疲劳,相反,精神状态甚好。因为是第一次来到西安,顾又铭大谈西安文化古韵丰富,他说:“西安的建筑风格很像北京,很大气,其实我有一个非常小的心愿,我想去看兵马俑,我没有看过。”因为这次宣传的是写真集《阿基里斯》,在聊到这本写真集时,顾又铭眼睛放光,说:“我这本书里面不光是性感,还有时尚、健康的我,还有阳光的,我希望大家通过我这本写真书,看到我不同的一面,更多人去关注我。”因为拍摄尺度很大,顾又铭也坦言,因为在鼓浪屿拍,很多游客去看去拍,搞的他还有一些害羞,最后只能让公司的工作人员站岗放哨。

  顾又铭称王菲是心中女神 遭小S揩油摸胸

  很多人都知道顾又铭是天后王菲的御用健身教练,做为与菲姐近距离接触的他,连连夸赞王菲人很好,虽然唱歌的时候很有距离感,可私下的她非常亲切,还一直说王菲就是自己的女神。一个月的时间顾又铭跑完了台湾的所有通告,而小S主持的《康熙来了》也在其中。众所周知,小S对所有采访的男星都要揩油摸胸,第一次上节目的顾又铭也在劫难逃。顾又铭直说:“小S会让我觉得,跟电视上是一样的,当时我也是有心理准备的,可能小S会吃我豆腐之类的,但是没有想到会这么快,包括我刚刚介绍完我之后,我拿下我的面具,小S就非常夸张的把我拉到她的座位上,直接坐在我大腿上面,我当时直接汗都出来了。”

  顾又铭喜欢自我挑战 下半年接拍3D电影

  很多模特慢慢都会走上演戏的道路,顾又铭也不例外。去年的时候就和张柏芝合作拍摄了《裸爱》,演技等各个方面都有很大的提高。顾又铭说:“我是狮子座,比较喜欢挑战自我,去年拍的是立志奋斗的,今年拍的是动作的戏,把我肌肉的感觉、体现出我动作方面的东西,这个戏让我付出很多,包括开枪,我们开的都是真枪,我感谢导演给我这个机会,让我有提升。”谈到下半年的是否有新戏时,顾又铭透露9月底会在台湾拍一个3D电影,谈到具体角色时,他还卖个关子。

 [1] [2] [3] 下一页