2014年02月12日 登录论坛 注册

“亚洲男神”顾又铭做客华商网聊天实录(组图)

来源: 华商网  2013-08-23 16:43 http://fun.hsw.cn 版权声明 编辑:张松

← 点击大图左右可翻页 →

 
 
 今日下午,“亚洲男神”顾又铭携最新写真集《寻找阿基里斯》做客华商网。顾又铭刚在香港和台湾脸上80多个通告后就直飞西安来做签售,不过在他脸上看不出一丝的疲劳,相反,精神状态甚好。因为是第一次来到西安,顾又铭大谈西安文化古韵丰富,他说:“西安的建筑风格很像北京,很大气,其实我有一个非常小的心愿,我想去看兵马俑,我没有看过。”因为这次宣传的是写真集《阿基里斯》,在聊到这本写真集时,顾又铭眼睛放光,说:“我这本书里面不光是性感,还有时尚、健康的我,还有阳光的,我希望大家通过我这本写真书,看到我不同的一面,更多人去关注我。”因为拍摄尺度很大,顾又铭也坦言,因为在鼓浪屿拍,很多游客去看去拍,搞的他还有一些害羞,最后只能让公司的工作人员站岗放哨。
 

  主持人:各位华商网的网友大家好!这里是华商会客厅,今天请到的嘉宾是,他是王菲御用的健身师顾又铭,欢迎您!

  顾又铭:大家好!

  主持人:是第一次来西安宣传是吗?

  顾又铭:对,第一次来西安。

  主持人:对古城的印象怎么样?

  顾又铭:觉得有帝王的气息,觉得西安很有文化底蕴,去古城墙下面吃饭,建筑的风格很像北京,很大气,其实我有一个非常小的心愿,我想去看兵马俑,我没有看过。

  主持人:这次时间安排太满是吗?

  顾又铭:从台湾回来比较累,我想休息一下,比如说昨天就一天都在睡觉。

  主持人:帮我们介绍一下你的专辑《寻找阿基里斯》。

  顾又铭:我的这本写真书,大家觉得顾又铭会是比较性感,我这本书里面不光是性感,还有时尚、健康的我,还有阳光的,我希望大家通过我这本写真书,看到我不同的一面,更多人去关注我。

  主持人:一般艺人发专辑的时候,会写自己的名字,你的名字并没有写顾又铭怎么样,而是《寻找阿基里斯》。

  顾又铭:对,他是古罗马的一个战神,当时公司老板说希望顾又铭稍微不一样,希望我能够像他一样那么出色和优秀。

  主持人:这张专辑尺度非常大,我们看封面就可以看到,谁让你有机会拍这样一个写真专辑呢?

  顾又铭:当时公司会说,希望展现出我更多的一面,可能区别于以往的写真辑,可能会挑战我的尺度,我个人觉得还OK,并没有说尺度有多么大,觉得这样拍出来比较漂亮,也很唯美,比较艺术。

  主持人:拍这张专辑的时候有什么好玩的事情?

  顾又铭:好玩的事情很多,当时在鼓浪屿拍,很多人会看,拿着相机、手机拍,很多人会说是黄晓明在拍吗?公司同事会让旁边的人离得远一点,尽可能不要靠近我,有一些照片需要我全裸出镜拍。

 [1] [2] [3] [4] 下一页