2013年10月20日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 音乐

 

  汪峰。

  现场进行爱的独白歌迷到处寻觅章子怡

  一身简单的黑衣黑裤登场,没有华丽的舞台,没有炫目的大屏幕,有的只是一副好嗓子,和国内最优秀乐手组成的乐队。据了解,本次汪峰演唱会主办方动用了价值3000万的音响舞台设备,精心挑选的30多首经典曲目,包括《怒放的生命》、《飞得更高》、《春天里》、《花火》和《我爱你,中国》等。

  当唱到《怒放的生命》时,现场气氛已被点燃,内场的观众无一例外全部站了起来,看台的观众也都开始大声合唱。随着《北京北京》、《飞得更高》等经典曲目逐一送上,现场观众几乎都站了起来,高声合唱热情舞动。

  在台上,汪峰也进行了这样的独白,“接下来的这些歌曲,代表了我对爱的所有理解。我今天站在这里,所有想说的话都在这些歌里了。”《向阳花》的音乐响起,随后是《硬币》,《爱你的方式》,《流浪》和《爸爸》。与汪峰的作品一样,“存在”演唱会也不都是全场“愤怒”,也有柔软的地方。

  有意思的是,之前盛传汪峰的新女友章子怡会来到现场看秀,虽然女主角没到,歌迷们却在台下齐呼“章子怡”的名字,气氛瞬间点燃全场。

编辑:张茹

相关阅读
  • 曝星一代童年萌照 媲美《爸爸去哪儿》萌娃(图)

    曝星一代童年萌照

  • 曝“整容杨幂”陈丹婷海量私照 真假难辨(图)

    整容杨幂陈丹婷私照

  • 汪峰私生女前女友现身:不祝福他和章子怡(图)

    汪峰私生女前女友现身

  • 西安105个蓝天 来古城的明星看见了么?(图)

    明星与西安不完全统计

  • 《海天盛宴》庆功会 女星全是绿茶性感打扮(图)

    《海天盛宴》庆功会

  • 图揭大荧幕男色 让你激素口水一起飙的鲜肉(图)

    图揭大荧幕男色

  • 袁姗姗纯恋陈晓 般配堪比“陆贞”赵丽颖(图)

    袁姗姗纯恋陈晓

  • 女星身体利器之美背篇:白嫩光滑亮瞎眼(组图)

    让你亮瞎眼的女星美背

  • 揭维也纳金色大厅金钱交易 温州女老板包场(图)

    维也纳“金色大厅”在中国的形象总在两个极端剧烈摇摆,一边是高雅的“音乐圣殿”,一边被人指责为充满铜臭味的“金钱大厅”。”是否属于音乐季的演出,有一个最简单的辨认方式,那就是是否有资格登上金底黑字的金色大厅官方海报。详细>>

  • 爆笑:kimi用计撇开王诗龄去逗田亮女儿玩(图)

    林志颖和儿子Kimi、郭涛和儿子石头、田亮和女儿Cindy、王岳伦和女儿Angela、张亮和儿子天天“萌宝贝+帅爸爸”的组合再次亮相。在放羊阶段,Kimi和Angela因为误会而僵持不下,Angela突然泪崩让Kimi心生愧疚,害详细>>

  • 《爸爸去哪儿》爸抓狂 Kimi王诗龄友情告急(图)

    上周五播出的《爸爸去哪儿》中,林志颖和儿子Kimi、郭涛和儿子石头、田亮和女儿Cindy、王岳伦和女儿Angela在经历了北京灵水村第一天的任务和相处之后,萌宝贝和帅爸爸的组合人气急升。详细>>

焦点视频
  • 越南霹雳神作拯救于正陈妍希 毁了80后的童年

    越南霹雳神作拯救于正

  • 《爸爸去哪儿》被删减爆笑片段 王诗龄莫名大哭

    《爸爸》被删爆笑片段

  • 视频:新闻联播用时1分半批《喜羊羊》粗俗暴力

    央视批《喜羊羊》粗俗

  • 视频:林志颖生日会演唱《十七岁那年的雨季》

    林志颖《十七岁雨季》