2014年01月26日 登录论坛 注册

曝王力宏拼娃已两年 与妻子交往后从不避孕(图)

来源: 网易  2014-01-26 10:02 http://fun.hsw.cn 版权声明 编辑:王丹

← 点击大图左右可翻页 →

  据台湾媒体报道,王力宏(二哥)与李靓蕾(二嫂)新婚近2个月却风波不断,日前他向法式喜饼业者订270盒喜饼,不料连同照片被曝光,让他大动肝火,斥不道德又不专业。而二嫂手艺不错,经此事件,夫妻决定自己烘焙喜饼送亲友,昨媒体直击小俩口到光复北路挑礼盒样式,下车时手牵手、笑得甜蜜,据悉2人交往2年多到结婚都没避孕,37岁的王力宏努力拼生马宝宝。

  王力宏与李靓蕾日前返台,请经纪人代订喜饼准备送亲友,并将制作好的夫妻照片卡交给喜饼公司包装,不料,日前喜饼业者受访且曝光私人照片,王力宏大为光火,认为业者想借由他打知名度,前天打算跟业者退货未果,业者报警处理,但因双方无任何书面协议,最后经纪公司拿回喜饼。

 [1] [2] [3] [4] 下一页