2014年03月14日 登录论坛 注册

吴君如挺38G假胸奔跑 波涛荡漾迷翻陈可辛(图)

来源: 搜狐娱乐  2014-01-28 09:41 http://fun.hsw.cn 版权声明 编辑:王丹

← 点击大图左右可翻页 →

  2014年1月27日香港《金鸡sss》上週五率先开了部份优先场,让观眾先睹为快,昨晚(26日)吴君如和导演邹凯光现身戏院谢票造势,现场反应热烈。不少网友看过《金鸡sss》后也留言抢先剧透笑位,而最令人嘆为观止的是一场君如带著一眾小鸡在十度气温下拍摄的「海天盛宴」。君如38G上围在沙滩上奔跑蘯漾,一对几可乱真的巨胸,形成上下跌蘯的拋物线,带来无比震撼,但最搞笑的是连君如身边的朋友也惊讶的问:「原来君如上围很厉害?!」直教君如哭笑不得!连她自己也忍不住笑说:「想不到这骄人上围真可以骗人喎!」 为了拍摄这场冻得腾腾震的活色生香场面,君如率小鸡sss王苑之.衞诗雅、吴若曦、蔚雨芯、mona 等打扮成希腊女神,晨早吹著寒冷的海风拍足五粒鐘。 君如凭著一对神奇巨胸豪乳匹敌,身边小鸡也紧守岗位各自出力抢镜,当中最意想不到的是王苑之豁出去的演出,连君如也惊讶的说:「 王菀之平常在大家心目中感觉很邻家女孩,但她一入戏便卸下歌手的枷锁,不介意将自己丑化或夸张的演绎,最神奇是在这场海天盛宴的场口裡,她被同场演富二代的汤骏业的手放在她的胸前,豪无忸妮,很称职的演活鸡这角色,连她自己重提被摸胸一幕的感觉,也轻鬆自若的说:『舒畅!』爱死这妹子。其他小鸡卫诗雅、高登女神吴若曦等也全力以赴,使出既可爱又诱惑的本色,爱煞了她们!」 昨晚(26日)君如和邹凯光连环跑戏院现身谢票,提到今年贺岁片可算是最百花齐放、最热闹的一年,君如雀跃的谓自己和拍档邹凯光可参与其中一份子,也很亢奋。而昨晚不少观眾完场后见君如出现,纷纷要求与阿金合照,场面热闹。