2014年04月29日 登录论坛 注册

小S晒与女儿最新合影 女儿曾被网友骂太丑(图)

来源: 中国娱乐网  2014-04-29 14:53 http://fun.hsw.cn 版权声明 编辑:张茹

← 点击大图左右可翻页 →

小S和女儿

 小S晒与女儿最新合影 女儿曾被网友骂太丑

  近日,小S在微博上晒出与女儿玩耍的亲密合影,照片中小S与女儿或亲或大笑,看上去没有受到面包代言风波影响。

  昨日有消息称,艺人小S在胖达人案中虽未遭检方起诉,但因为她曾多次为胖达人面包店站台,宣称面包是纯天然食材制作,而其中有1060位消费者不满被骗,认为胖达人的补偿方案相当没诚意,前往台北地方法院提出民事求偿告诉,团体诉讼在4月25日呈交递状,要向生技公司的前后任负责人,还有代言艺人小S共三人请求连带赔偿2500万元台币(折合约516万人民币)。

  此前有网友留言攻击小S女儿“打扮很土”,一度引起粉丝骂战。如今随着小S三位千金渐渐长大,网友留言也大为改观,称“Baby越来越美”。