2014年05月31日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 明星

   继4月中旬,中国电影股份有限公司与派拉蒙影业在京召开新闻发布会,宣布双方将首度合作于年内拍摄3D奇幻动作大片《马可·波罗》后仅一个多月,《马可·波罗》的各出品方于昨日再次聚集北京召开发布会,正式宣布项目启动进入筹备期并宣布由曾成功执导《速度与激情1》、《木乃伊3》的好莱坞著名导演罗伯·科恩担任《马可·波罗》的导演。并将联合组成以好莱坞为幕后主力,中国为制作基地,汇集好莱坞、中国及韩国一线明星阵容的整体制作团队。凤仪传媒、乐华娱乐及华桦传媒等联合出品公司代表出席了发布会。

   《马可·波罗》启动筹备 罗伯·科恩称自己有中国情结

   中影股份董事长喇培康、美国派拉蒙影业全球副董事长罗伯·摩尔、中影股份副总经理张强、中影股份电影制片分公司副总经理凌红,以及凤仪传媒董事长王凤长、乐华娱乐CEO杜华和华桦传媒CEO王克非等出品方代表及导演罗伯·科恩和派拉蒙负责电影制作的高级副总裁埃本·大卫森共同出席发布会。

   会上中影股份董事长喇培康表示,中国电影随着中国经济的发展,已经进入大创意大工业的时代。中国电影在题材资源,制作资源,人才储备和市场容量上都是具有极强优势,美国电影的工业基础、创意基础及制作技术等和中国形成很强的互补性,合作才是共赢之路。《马可·波罗》打破了以往与好莱坞合作拍摄的模式,中国不在仅仅是提供资金,演员和市场,而是首次深入到题材开发,技术互补,人才交流等诸多方面,这将是与好莱坞前所未有的一次深度合作。

   发布会现场,出品方代表正式宣布由好莱坞著名导演罗伯·科恩担任《马可·波罗》的导演。罗伯·科恩是好莱坞最卖座的导演之一,由他执导的《极限特工》、《速度与激情1》全球票房合计超过十亿美元,与李连杰,杨紫琼合作《木乃伊3》更是在中国家喻户晓。谈到对中国的感觉,罗伯·科恩非常认真的说,他非常热爱中国,曾多次自费到中国来选取题材,每次到中国他都一种似曾相识的感觉,他一直认为自己上辈子是中国人。谈到对于中国电影的看法,他提起当年在中国拍摄《木乃伊3》的经历,一次次看似不能完成的任务都在中国团队里完成了,让他认识到,中国电影人的热情,能力和效率是无可匹敌的。

   派拉蒙亲选演员阵容 中国人不再跑龙套

   据悉,本次《马可·波罗》的幕后及主要演员的人选,将主要由派拉蒙从好莱坞来寻找,由中影股份和各出品方共同确定。据美国派拉蒙影业全球副董事长罗伯·摩尔介绍,《马可·波罗》的事迹绝对是跨国合作拍摄制作的最佳题材,他在国外也是家喻户晓。此次电影对原人物及其故事做了大胆精彩的演绎,这不是人物传记片,而是一部奇幻动作大片,电影将打造观众前所未见的特效大场面。

   自消息一出,依托于派拉蒙和中影股份的品牌及题材本身,很多好莱坞的著名幕后人员和明星都已经明确对他说,对电影有非常高的兴趣。组建一支的出名的幕后和明星班底不难,难的是筛选,选出最合适的人选。他相信在不久的将来,大家将看到《马可·波罗》的幕后及演员名单。而中影股份副总经理张强也表示,这一次中国演员绝不是跑龙套,这让我们对演员阵容有着特别的期待。

   乐华娱乐拓展影视领域 逐步迈向国际化舞台

   自2012年起,乐华娱乐开始将触角延伸至影视业。从集结旗下全体艺人为好莱坞科幻巨制《云图》演绎中文推广曲后,乐华娱乐便拓宽了事业的又一版图。首次投资赵薇执导处女作《致青春》便大获成功狂揽7亿票房后,乐华娱乐在电影领域也逐渐成为翘楚,韩庚参演好莱坞最受瞩目科幻大片《变形金刚4》,2014年初的《前任攻略》堪称开年第一匹票房黑马,多部大手笔电影、电视剧也正在如火如荼的筹备当中。

   不论是在音乐还是影视领域,乐华娱乐CEO杜华都坚持带领整个公司走国际化路线,不论是成立韩国分公司,还是此次与中影股份及美国派拉蒙两大巨大的强强联手,都是乐华娱乐向国际化舞台迈进的重大举措。除此之外,在音乐方面,乐华娱乐也即将于今年年中公开与韩国某一线主流娱乐公司的战略合作,并将推出“联姻”后的首支重磅作品,希望乐华娱乐能在各个领域为我们带来全新的惊喜。

编辑:李晓飞

相关阅读
  • “京城四美”白冰诞女拍全家福 喂奶照曝光(图)

    白冰全家福曝光

  • 柳岩与韩男星情侣装泳池戏水 好身材若隐若现

    柳岩与韩男星泳池戏水

  • 李心洁面容憔悴抽血打针 彭顺陪看医生心不在焉

    李心洁面容憔悴

  • 刘诗诗杨幂唐嫣倪妮 一线花旦丑照大起底(图)

    一线花旦丑照大起底

  • 73岁评书艺术家田连元遭遇连环车祸 爱子身亡

    田连元遭遇连环车祸

  • 黄晓明开店牵手baby甜蜜 女方为爱郎穿工作装

    黄晓明baby恩爱亮相

  • 犀利仁师发布会吴奇隆表白刘诗诗 好娇羞!(图)

    犀利仁师发布会

  • 成都粉丝帝简直明星照杀手 半年合影百余明星

    成都粉丝帝合影明星照

焦点视频
  • 筷子兄弟小苹果MV 迪斯科神曲两人跳舞无节操

    筷子兄弟小苹果MV

  • 舌尖上的中国泡面版视频 大学生爆笑高仿舌尖2

    舌尖上的中国泡面版

  • 越南版还珠格格完整版恶搞视频 不怕亮瞎的请进

    越南版还珠格格完整版

  • 二胡皇后病逝 曝昔日演奏影像网友评一代宗匠

    二胡皇后病逝