2014年06月20日 登录论坛 注册

台湾百大性感美女 林志玲跌出前五惨被小辈压死

来源: 网易 时间:2014-06-20 10:14:13 编辑:王丹 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

郭雪芙

  据台湾媒体报道,人气女星郭雪芙魅力依旧,性感地位不受辣模、青春女神影响,连庄FHM百大性感美女NO.1,她讲:“自信就能够表现性感!”

  2014FHM全球百大性感美女(台湾区)票选活动自5月开跑,第一阶段由网友进行投票,票数相较去年大幅成长,前三名分别为郭雪芙、张景岚与拐拐。经过第二、三阶段专业评审评选,今(19日)结果出炉,Dream Girls成员郭雪芙连霸称后,成为2014全球最性感美女,第2至第5名为张钧宁、张景岚、谢金燕、拐拐。

  今郭雪芙身穿白色露背洋装出席领奖,再次获得殊荣,她笑讲:“非常荣幸且开心的一件事!”同时感谢粉丝和网友的支持。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页