2014年07月03日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 明星

  汤唯结婚远嫁韩国 曾发声明称与金泰勇只是好友

  华商网综合 汤唯金泰勇的相恋是在去年。但在2012年《晚秋》宣传期间,便传出过绯闻,但两人都否认了。另据传闻,汤唯之前已取得韩国政府颁发的外国人身份证号及居民身份证号,并于2012年7月在韩国京畿道盆塘购买了一块面积为485.9平方米的土地,市值约合人民币770万元。

  金泰勇曾对媒体形容汤唯——“一个非常聪明的演员”,“有不属于她的年龄段的深沉与稳定”,“有一股韩国演员没有的劲儿”。金泰勇给汤唯留下的最初印象则是“腼腆”:“导演太腼腆了——韩国男人怎么都那么腼腆呢?

  内地女星汤唯发布结婚喜讯,宣布与韩国导演金泰勇订婚,将于近期举行婚礼。2012年韩国媒体爆料称汤唯与执导《晚秋》的韩国电影导演金泰勇开始交往。韩国多名电影界人士曾目击到汤唯和金泰勇在韩国约会,还有人曾在今年釜山国际电影节期间看到汤唯和金泰勇导演在釜山约会的样子。不久之后汤唯方面发来声明,称汤唯与金泰勇导演只是好朋友。然后2年后俩人终于喜结连理,拉埋天窗。

  2012年汤唯声明:

  今日,有韩媒爆汤唯与其主演影片《晚秋》导演金泰勇交往的新闻,一时引起各种猜想。汤唯特通过所属安乐公司向媒体发布声明,澄清传闻,感谢各界关心。声明如下:

  各位朋友:

  我和金泰勇导演只是好朋友。感谢他在《晩秋》中的教导和帮忙。我现在正忙于下一部电影的准备工作,非常感谢大家对我的关心。谢谢!

  下一页:金泰勇背景介绍

编辑:王丹

相关阅读
  • 金泰勇汤唯2012年密会照曝光 两人神采飞扬(图)

    金泰勇汤唯12年密会照

  • 曹格女儿遇韩国小正太 最喜感撞脸萌翻全场(图)

    曹格女儿撞脸韩国正太

  • 吴彦祖痛失母亲后首露面 独自海边冲浪寻求宁静

    吴彦祖痛失母亲首露面

  • 凯特王妃威廉王子观战温网表情夸张 可做表情包

    凯特威廉观战温网

  • 姚笛“疗伤”三月终展笑颜 约友按摩生活惬意

    姚笛疗伤三月终展笑颜

  • 张馨予晒婚纱照故作娇羞 不敌傲人上围吸睛(图)

    张馨予婚纱照上围傲人

  • 章子怡爱情滋润心情好 懒理与网友粗口骂战(图)

    章子怡爱情滋润心情好

  • 纪敏佳整容秒杀袁姗姗 成山寨杨颖范冰冰综合体

    纪敏佳整容秒杀袁姗姗

  • 汤唯宣布订婚 与韩国导演金泰勇因《晚秋》相恋

    内地女星汤唯今日发布结婚喜讯,宣布与韩国导演金泰勇订婚,将于近期举行婚礼。2012年韩国媒体爆料称汤唯与执导《晚秋》的韩国电影导演金泰勇开始交往。韩国多名电影界人士曾目击到汤唯和金泰勇在韩国约会,还有人曾在今年釜山国际电影节期间看到汤唯和金泰勇导演在釜山约会的样子。详细>>

  • 倪萍大嘴吐槽黄晓明范冰冰长相:都是郊区货

    在人们心目中倪萍一直是一个心直口快的人,从其前些天微博爆料自己整容就可见一斑。近日在《等着我》的节目中,“大嘴”倪萍又放猛料,称黄晓明范冰冰都是住郊区的详细>>

  • 曝白百何奢侈品店偷600元物品 传其有“前科”

    昨日,网友“宝二姨”在网上贴图爆料,称演员白百何在上海大商场偷窃被抓,是最近的事。关于网友的爆料内容,有媒体昨日致电白百何的宣传人员,对方表示白百何当天在北京,并未在上海购物,需要进一步求证。详细>>

焦点视频
  • 蔡依林金曲奖表演 《看我72变》等压轴经典串烧

    蔡依林金曲奖压轴表演

  • 董校长求装个空调 北师大学生改编抗议

    北师大学生神曲董校长

  • 筷子兄弟小苹果MV 迪斯科神曲两人跳舞无节操

    筷子兄弟小苹果MV

  • 舌尖上的中国泡面版视频 大学生爆笑高仿舌尖2

    舌尖上的中国泡面版