2014年07月14日 登录论坛 注册

小苹果大西安欢乐循环 微信K歌四强与影迷玩疯

来源: 华商网 时间:2014-07-12 23:02:38 编辑:王丹 作者:王丹 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯  7月12日,微信K歌四强变身帽子军团,冠军姚婵媛戴着鸭舌帽干练又精神,季军霍文婷戴着草帽玩转小清新,亚军吴昊与十强崔岳则是复古平顶帽韵味十足,四人在西安华大影院与幸福蓝海影城连续进行了两场“唱响老男孩”演出,电力与活力吸引了众多影迷围观起舞,更有影迷高喊着要求他们演唱《这是我的大西安》。

  7月5日,姚婵媛、吴昊、霍文婷和崔岳在华商网秦潮人微信K歌show终极决赛的舞台上首次演唱了改编自《小苹果》的《这是我的大西安》,现场演出的视频被网友拍下并上传,随后这首属于西安的神曲便在网上走红。今日(7月12日)演出现场,一位张女士大喊:“我认识你们!唱大西安吧!”于是他们欣然应允,《小苹果》与《大西安》轮番上阵,在动感的旋律带动下,不少影迷还走上台与四强宝贝一起热舞。

  华商网秦潮人微信K歌show四位十强选手“唱响老男孩”演出自7月10日启动,这是他们为筷子兄弟大电影《老男孩之猛龙过江》公映助阵的特别演出,截至发稿已经演出了四场,7月13日还将上演最后两场,继续与市民、影迷high玩!