2014年07月14日 登录论坛 注册

微信K歌宝贝遭影迷PK唱功 用歌声完美谢幕(图)

来源: 华商网 时间:2014-07-13 23:16:11 编辑:王丹 作者:王丹 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  华商网讯  昨日(7月12日),华商网秦潮人微信K歌大赛四位选手姚婵媛、吴昊、霍文婷和崔岳在西安两大影城掀起了舞动《小苹果》的热潮,7月13日,他们则激发了影迷们的音乐欲望,大家纷纷上台与他们一起high歌。

  当天,四人在西安卢米埃影城和长安奥斯卡影城进行了精彩的“唱响老男孩”演出,许多前来观看《老男孩之猛龙过江》的影迷在他们的歌声中仿佛筷子兄弟“上身”,热情的与他们同台飙歌。年轻小伙子最爱与四强一起演唱《老男孩》,小朋友们则为大家献上自己心爱的儿歌,在微信K歌四强宝贝与影迷的歌声中,六场演出完美落幕。

  据悉,姚婵媛、吴昊、霍文婷和崔岳还将以全新的神秘形象亮相,究竟是怎样有趣的活动?他们又将带来怎样的惊喜?敬请期待谜底揭晓!

  点击>>与微信K歌四强一起“唱响老男孩”夺好礼