2014年07月31日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 焦点视频

  2014年的夏天伊始,街头的主旋律一举被死死钉在了筷子兄弟的《小苹果》上。更有网友恶搞明星版《小苹果》,刘德华化身刘姥姥唱出:“我种下一个种子”,张学友、赵本山、伍佰等明星亲情加入,连动画人物蜡笔小新都来凑个热闹。

  这首歌在音乐节奏上和之前鸟叔的江南style上都是属于劲爆欢快型的。舞蹈动作令人耳目一新。MV在网络上发布之后,因为简单的歌词、十足的律动旋律立即引来全民跟风热舞。更有网友恶搞明星版《小苹果》,刘德华化身刘姥姥唱出:“我种下一个种子”,张学友、赵本山、伍佰等明星亲情加入,连动画人物蜡笔小新都来凑个热闹。

  中国好声音第三季热播,录制前,现场就循环播放筷子兄弟的《小苹果》,“你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多……”这俏皮戏谑的调调哟,一下子就让人热血沸腾起来,连带着潜伏哥前线赴死的心情也没那么沉重了。近日,网友汇集各大一线明星“模仿”小苹果视频,卖萌搞怪笑翻了。

  今年的好声音录制氛围是欢乐至上的,过去徐海星那套“逢比赛必死家人”的催泪弹,这年头真不流行了。录制前,现场就循环播放筷子兄弟的《小苹果》,“你是我的小呀小苹果儿,怎么爱你都不嫌多……”这俏皮戏谑的调调哟,一下子就让人热血沸腾起来,连带着潜伏哥前线赴死的心情也没那么沉重了。

  然后呢,就连粉丝团都雄赳赳气昂昂地登场了,这番热闹盛况往年是怎么都看不见的。他们穿着统一会服,举着亮闪闪的灯牌,四位导师一登场,粉丝团就齐刷刷喊出让人哭笑不得的口号,“那英阿姨我爱你”、“齐秦齐秦嘉兴欢迎你”。看到那英有些抽搐的脸色,我身旁一观众忍不住窃窃私语,“应该叫那英姐姐呀”。不过这不重要啦,粉丝团还飙起了导师们的经典歌曲,你唱几句,我唱几句,热热闹闹的,嘿,你还以为穿越到了篝火晚会的拉歌比赛呢。

编辑:王丹

相关阅读
  • 陆毅和袁立昔日大尺度床戏 再回首经典被惊呆!

    旧国产剧居然这么开放

  • 何洁素颜全家福曝光 儿子紧抱爸爸流口水(图)

    何洁素颜全家福

  • 温碧霞庆生穿白裙似公主 获老公献吻落泪(组图)

    温碧霞庆生获老公献吻

  • 莱昂纳多恢复帅气“狼”样 约会美女纵欲逍遥

    莱昂纳多纵欲逍遥

  • 文章独自回西安不带马伊琍 与朋友K歌心情舒爽

    文章独自回西安不带妻子

  • 日本女粉丝无节操 突袭《变4》女主掀其衣服

    《变4》女主遭掀衣

  • 石头游美国遇王诗龄 小伙伴有缘千里来相会(图)

    石头游美国巧遇王诗龄

  • 姚晨吴秀波相爱斗气 《离婚律师》曝海报(图)

    姚晨吴秀波相爱斗气

焦点视频
  • 军营版《小苹果》视频 国防部网站征兵出奇招

    军营版《小苹果》

  • 蔡依林金曲奖表演 《看我72变》等压轴经典串烧

    蔡依林金曲奖压轴表演

  • 董校长求装个空调 北师大学生改编抗议

    北师大学生神曲董校长

  • 筷子兄弟小苹果MV 迪斯科神曲两人跳舞无节操

    筷子兄弟小苹果MV