Top
首页 > 娱乐 > 视频 > 火辣视频 > 正文

星女郎集体力挺周星驰 张雨绮:很照顾我(组图)

火辣视频 中国新闻网 2014-09-15 14:01:43
[摘要]周星驰遭到炮轰后,一众“星女郎”纷纷出面力挺,称星爷对她们有知遇之恩。曾与周星驰有合约纠纷的张雨绮出言维护说:“他(周星驰)人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”

 

星女郎集体力挺周星驰

 

  周星驰遭到炮轰后,一众“星女郎”纷纷出面力挺,称星爷对她们有知遇之恩。

 

  曾与周星驰有合约纠纷的张雨绮出言维护说:“他(周星驰)人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才的人,可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”

  徐娇9月12日在微博发布感恩宣言:“周导是我的恩师,对我有知遇之恩。虽然已有多时不见,但偶尔的通话依旧每每令我感受到他对我的关心。我目前与星辉公司的合约即将到期,但续约的意向已经达成,我想这是对他最好的支持。”

  在《唐伯虎点秋香》中饰演“华夫人”的郑佩佩近日也力挺星爷:“我可不能忘恩负义,没有星仔,内地几亿人口怎么会认识我‘华夫人’啊!”

  有意思的是,曾出演《大话西游》的莫文蔚,近日出席活动时也帮前男友讲好话:“他很会照顾人,很会照顾演员,并且不管外界如何评价,我都不会理会,会一直支持周星驰。”

编辑:张茹

相关热词搜索:星女郎 集体力 周星驰合作 周星驰的电影 星辉 刘嘉玲 国产凌凌漆 大内密探零零

上一篇:桂纶镁穿抹胸裙性感热舞 孙红雷深情凝视(组图) 下一篇:周杰伦搂“学生妹”贴身热舞 与猛男比身材(图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育