Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

爸爸2大电影年初一上映 萌娃开心畅玩斐济10日

大陆 人民网 作者:艾雯 2014-09-19 16:55:22
[摘要]第二季《爸爸去哪儿》大电影仍会定档在大年初一,将于2015年2月19日上映。这次大电影的拍摄地点移师斐济。

2.jpg

人民网北京9月18日长沙电(艾雯) 9月18日,《爸爸去哪儿2》在长沙举行第七站(台湾)媒体看片会,总导演谢涤葵现场透露,第二季《爸爸去哪儿》大电影仍会定档在大年初一,将于2015年2月19日上映。这次大电影的拍摄地点移师斐济。

据导演谢涤葵介绍,在第八站(新西兰站)拍摄结束后,《爸爸去哪儿》剧组将转辗斐济,投入到《爸爸去哪儿》大电影第二部的拍摄中。第二部《爸爸去哪儿》大电影拍摄周期较上一部将有所延长,由第一部的5天延长为10天。主创演员为本季《爸爸去哪儿2》的五位爸爸和六个萌娃。由于拍摄场地选在海外,本次随行的工作人员较上部的400人将有所减少。对于上季《爸爸去哪儿》的星爸萌娃是否会继续参演的问题,导演谢涤葵表示,“还未确定,不排除可能。”

今年大年初一上映的第一季《爸爸去哪儿》大电影曾创造7亿元票房的成绩,拍摄时间仅5天,被誉为"史上投资回报率最高的电影”。另外,电视剧《爸爸去哪儿2034》也将开拍,该剧以第2季的贝儿、杨阳洋、费曼、Joy、Grace、多多等6位小朋友为主角,述说他们20年后的故事。

编辑:新闻实习生—王冠臣

相关热词搜索:爸爸2大电影 春节档 费曼

上一篇:余男眼中的王全安:他说我有一种别人没有的特质 下一篇:刘翔娇妻出演妓女 穿旗袍抱双臂倚墙而立(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育