2014年11月04日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 音乐 > 海外华语 > 揭Beyond解散内幕 黄贯中嫌收入分配不公平(图)

揭Beyond解散内幕 黄贯中嫌收入分配不公平(图)

来源:网易娱乐 时间:2014-10-11 08:32:56 编辑:张茹 作者:黄家强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  港媒曝光Beyond珍贵旧照

  10月9日晚,Beyond乐队贝斯手、黄家驹的弟弟黄家强发表了一篇题为《真相》的文章,他表示此前为了纪念黄家驹一直保持沉默,此次决定要反驳前经纪人陈健添和黄贯中的指控,并向所有歌迷朋友“交代一个真实的答案”。

  黄家强在文中表示,当年Beyond解约的真正原因并非所说的“音乐上有分歧”,而是由于黄贯中不满收入分配不公平。同日,Beyond前经纪人陈健添也更新微博回应:“黄家强‘真相’ 一文已细阅,文中的理据有多处令我支持不住。”并发图片预告正在准备发博文来回应此事。