Top
首页 > 娱乐 > 焦点娱图 > 正文

林更新微博晒自拍屌丝造型 网友:有思聪就是任性

焦点娱图 凤凰娱乐综合 2014-11-17 17:31:28
[摘要]11月16日晚,林更新在微博晒出一张自拍,并写道:“没钱就很随性。”

林更新屌丝造型自拍

  林更新屌丝造型自拍

  11月16日晚,林更新在微博晒出一张自拍,并写道:“没钱就很随性。”照片中林更新头发凌乱,鼻子上有一块明显的黑色,脸上还有胡渣,半裸上身锁骨出镜,整个人看起来脏兮兮的。

  网友纷纷留言调侃:“偶像包袱呢!!!还想不想当王思聪夫人了”“指着思聪喜欢你你就这么任性!??小婊砸。”“想找思聪要点钱,容易么?太拼了。”“《霸道思聪总裁爱上民工二新》”“黑了你那么久,看这张照片我竟无言以对。好了,抱抱。”

编辑:贾艳菲

相关热词搜索:林更新 造型 自拍 霸道思聪总裁爱上民工二新 网友 偶像 胡渣 随性 微博 出镜

上一篇:《爱情公寓》众星素颜:娄艺潇无杀气 刘萌萌完美 下一篇:《跑男》众星童年照:杨颖很甜美 李晨撞脸王诗龄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育