Top
首页 > 娱乐 > 娱乐专题 > 盘点秀 > 正文

杨幂刘诗诗周迅尹恩惠宋慧乔 拍戏最旺“夫”女星

盘点秀 齐鲁网 2014-11-19 11:05:15
[摘要]各位有没有发觉,娱乐圈中有一些女星,与她合作的男星都会知名度大增,下面我们就来看看娱乐圈哪些女明星有这般魔力吧?

  不知各位有没有发觉,娱乐圈中有那么一些女星,但凡与她合作的男星都会知名度大增,星途灿烂,下面我们就来看看娱乐圈到底哪些女明星有这样的魔力吧?

\

  杨幂

  带旺的男星:冯绍峰、刘恺威、李易峰、陈伟霆、马天宇等

  “旺”夫的女星当然首推我大幂幂,从冯绍峰,到刘恺威,再到李易峰,与她搭戏的男星均红得发紫,《宫锁心玉》让冯绍峰从万年老二成为一线红星,《如意》打死都红不了的刘恺威打破魔咒咸鱼翻身,《古剑奇谭》让出道七年的李易峰从国民校草成为国民男神。

编辑:梁梓瑄

相关热词搜索: 杨幂 男星 女星 陈乔恩 郑元畅

上一篇:日本著名男演员高仓健去世 高仓健主演电影盘点 下一篇:又一个?疑犯“郭达”被调侃 盘点那些撞脸明星

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育