2014年07月24日 登录论坛 注册
华商网 > 娱乐 > 明星 > 正文

  由王岳伦执导的合家欢喜剧《爸爸的假期》将于2月19日大年初一全国上映。近日电影发布了首款“星爸版”韩国主题海报,主演郭涛、林志颖、张亮、王岳伦、田亮、成东日在海报中皆展现了与平时不同的另一面。海报中郭涛、张亮、王岳伦、田亮四位老爸集体“穿越”,华丽的韩服造型夺人眼球。

  中韩星爸重组F6天团 林志颖被吊半空角色成迷

  此次曝光的海报中,六位中韩超级星爸均以剧中的形象示人。郭涛身穿一身韩国古代帝王服饰,蓄起了长长的胡须,酷似朝鲜时代君主。身着绿色官服的王岳伦,一手拿着纸扇一手推下墨镜窥探前方,笑容略显狡黠令人琢磨不定。张亮虽然穿着威武的武士服却因为其喜感十足的鬼脸,破坏了应有的英挺形象,但是却毫无违和感,让人眼前一亮。而田亮则延续了自己“慈祥的爸爸”的自我定位,一身喜庆的红袍、红帽,怀里还抱着一只可爱的白色小狗。

  海报中另外两位主演林志颖和成东日则明显与以上四位“穿越老爸”格格不入。“不老男神”林志颖作为电影中的唯一的反派主演,身穿一身酷帅黑色皮衣,背着黑色大背包吊在半空中,令观众更加好奇他的真实身份。而全新加盟的韩国影帝成东日则穿着韩国的警察制服,在一旁小心翼翼的观察着,令观众猜测他是在电影中是否扮演一个经验老道的刑警。六位星爸形态各异,虽包含了两个时代的服装造型,却能从他们囧意十足的表情和动作间看出人物之间暗藏的复杂的内在关系。

  星爸萌娃再探险爆笑韩囧

  据悉,为了此次曝光的这款“星爸版”海报,道具组可谓煞费苦心。片方透露,光郭涛一人身上所穿的服饰里里外外加起来就有近二十件之多。在拍摄的时候只穿衣服一项工作就要花费半个多小时。看着华美绚丽的海报,拍摄过程却异常艰辛,由此可见“穿越”也是项“技术活”。虽然海报中是身著华服,导演王岳伦却表示他们的韩国之旅并不轻松,几位星爸不再与真人秀节目中一样拼体力赢得食材,而是跳出节目,完成了一部真正的“塑造不同于自己的人物形象”的大电影。

  今年郭涛、林志颖、张亮、王岳伦、田亮以及萌娃再度合体,打造贺岁合家欢新作《爸爸的假期》,据悉影片将延续家庭温情的基础上,添加搞笑、公路、动作、探险等更多元素。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

相关阅读
  • 华晨宇mv《卡西莫多的礼物》 李昕芸担任女主角

    华晨宇mv《卡西莫多的礼物》 李昕芸担任女主角

  • 一萌变土豪!韩国混血小萝莉大受中东土豪喜爱

    一萌变土豪!韩国混血小萝莉大受中东土豪喜爱

  • 高圆圆刘涛秦岚魅力比拼 看女神们演绎优雅性感

    高圆圆刘涛秦岚魅力比拼 看女神们演绎优雅性感

  • 林妙可转眼已是高中生 乖巧可爱孩子气十足

    林妙可转眼已是高中生 乖巧可爱孩子气十足

  • 徐静蕾新片造型惊艳 炫酷黑白帅气迷人

    徐静蕾新片造型惊艳 炫酷黑白帅气迷人

  • 演员朴信惠拍时尚写真 秀性感清秀双面魅力

    演员朴信惠拍时尚写真 秀性感清秀双面魅力

  • 《黄飞鸿》首映记者会:baby深V秀乳沟 甜笑似女神

    《黄飞鸿》首映记者会:baby深V秀乳沟 甜笑似女神

  • 金秀贤现身上海热情招手 粉丝抱小孩追星场面混乱

    金秀贤现身上海热情招手 粉丝抱小孩追星场面混乱

焦点视频
  • 王建房登《中国梦之声》 新歌《长安夜》爆好听

    王建房登《梦之声》

  • 周杰伦搂“学生妹”贴身热舞 与猛男比身材(图)

    周杰伦搂学生妹热舞

  • 星女郎集体力挺周星驰 张雨绮:很照顾我(组图)

    星女郎集体力挺星爷

  • 桂纶镁穿抹胸裙性感热舞 孙红雷深情凝视(组图)

    桂纶镁孙红雷热舞