首页 > 娱乐 > 辣眼看娱圈 > 正文

梁静白裙露肩礼服优雅 不敌人妖Nong Poy美艳

辣眼看娱圈 中国娱乐网 作者:梁静 2014-11-25 15:09:45
[摘要]当地时间2014年11月24日,韩国首尔,众星出席某化妆品文化展《SKIN-NIKS》。而泰国人妖小姐Nong Poy着Ralph Lauren华服性感亮相,美艳加上嫩肉更是美过“真女神”。

梁静不敌人妖Nong Poy美艳 郑丽媛整容失败面容扭曲

  当地时间2014年11月24日,韩国首尔,众星出席某化妆品文化展《SKIN-NIKS》。梁静一袭白色露肩礼服优雅迷人,韩星郑丽媛则以休闲风助阵,Oversize毛衫配透视长裙尽显Easy Chic。而泰国人妖小姐Nong Poy着Ralph Lauren华服性感亮相,美艳加上嫩肉更是美过“真女神”。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:“小龙女”原型夏梦曾迷倒金庸 绝美照秒杀陈妍希 下一篇:荧屏狗血剧情层出不穷 主角不死就是这么任性!

表达看法

本地 新闻 娱乐