Top
首页 > 娱乐 > 焦点娱图 > 正文

《风中奇缘》大结局:可惜了一场熟女春梦

焦点娱图 新浪娱乐 作者:聆君 2014-11-28 08:52:02
[摘要]27日晚大结局的《风中奇缘》因背景修改影响了部分人物的完整性,故事总体来说还是有一份理性与成熟。

\

  《风中奇缘》海报

  《风中奇缘》辗转耽搁这么久,终于能够播出,想必无论是制片方,还是支持的观众,都有种“吾心甚慰”的感觉。这么一个热情洋溢总让人脸红心跳且有着不错群众基础的小说底子,随便拉出一个其粉丝就能踏平一座楼的演员搭配,以古装剧为吃饭的家伙的制作班底,再加上无论从哪方面考虑都像是其姊妹篇的《步步惊心》在观众心中留下的念想,怎么看,《风中奇缘》都应该是一部令原著党、古装控、痴情粉丝、小言追随者热泪盈眶的作品。

  可是问题来了,除了开播之初短暂的沸腾,《风中奇缘》很快就趋于平静。周播的形式无疑是很大的伤害利刃,不仅割裂了以情感来延展的内容,宣传物料貌似也有些接济不上,更何况播出时间又是小朋友们还在写作业的工作日。但抛开这些外在因素,《风中奇缘》本身也给自己掘了不少坑。小浪觉得,《风中奇缘》其实选了个不错的故事,但在影像还原上实在有些粗率,情节的内在张力缺失,整体看来好像杯温吞的白水。另外,女主人公性格严重不统一,时而颠傻小白时而谋略心机且前者总要压过后者着实让人反感,如果小言剧中女主不能让人心生认同,你有什么资格去玛丽苏?

  当然,《风中奇缘》因背景修改也影响了部分人物的完整性,这幕后的坎坷,也许将来也会成为电视剧史上的一段知名公案。

编辑:贾艳菲

相关热词搜索:风中奇缘 彭于晏 熟女 春梦 步步惊心 吐槽 知识分子 小说 演员 风中

上一篇:陈紫函曝时尚街拍 百变风格潮范十足尽显可塑性 下一篇:Angelababy雅安做公益 与小朋友玩耍十分开心

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育