Top
首页 > 娱乐 > 情感 > 正文

莫让暧昧冲昏了头 细数6大暧昧男女关系

情感 新浪女性 2014-12-01 09:44:39
[摘要]导语:这是个离暧昧很近,却离爱情很远的年代。从某种程度上来说,这种男女关系大多是停留在精神层面上的相爱,也可以说,和情人关系相比,他们只缺少肉体交流。与一般的网恋不同,这种网络情人,多半不会见面,只是依赖对对方的想像,制造各种浪漫的气氛和假想。

  导语:这是个离暧昧很近,却离爱情很远的年代。在都市生活里,男和女,不经意地就暧昧起來。我们总是可以随意的暧昧,眼神的暧昧、双手的暧、言语的暧昧。也许在这个都市的我们也在不知不觉地暧昧着,那些各种各样的暧昧离我们是如此的近,每个人都有着最诱惑自己的暧昧。以下都市里最流行的6大暧昧,看看哪个最能诱惑到你。(来源:瑞丽女性网)

  暧昧一:兄妹或姐弟

  对“哥哥”来说,小妹妹的存在意义是,令他有保护她的欲望,当男性内心的英雄主义需要倾泻的时候,当他感觉无助和寂寞的时候,“小妹妹”的乖巧和柔弱往往比一般的温柔体贴更令他感觉舒服,而她对他的崇拜,更是让他感到格外自信,恰好满足了男人的某种精神征服欲。对“妹妹”来说,她要的十分简单——被疼爱被保护。

  对“姐姐”来说,在没有完美的男朋友之前,“弟弟”是一个很贴心的小跟屁虫,他具备男人和男孩的双重效益,他不会故意和她过不去,她有麻烦的时候,他不会背叛誓言,而当她母性流露的时候,他又成了可爱天真的“小东西”。对“弟弟”来说,“姐姐”往往是值得信赖,充满女性魅力的女人。

  潜在危机: 现实生活里,大部分的“亲情”关系往往很难演变为真正的爱情关系。此类男女关系中,多的是怜惜和疼爱的成分,少有什么共同语言,更谈不上阅历相当,而且“弟弟妹妹”对“哥哥姐姐”的感情,往往更为沉重和复杂,并且很容易陷入其中难以自拔,一旦“暧昧”过度,一旦“哥哥姐姐”有了情人,“弟弟妹妹”难免会成为绊脚石。

  暧昧二:红颜蓝颜

  心情烦闷的时候,遇见各种人生难题的时候,他们就成了“相濡以沫”的鱼,一旦海水返潮,便各自游去。即使双方各自有爱人,有些私房话和知心话也只跟“红颜蓝颜”说。

  从某种程度上来说,这种男女关系大多是停留在精神层面上的相爱,也可以说,和情人关系相比,他们只缺少肉体交流。

  即使是最清白的红颜蓝颜知己,一旦有一方的爱人不够开通懂事,便容易被误会成第三者;其次,毕竟是一男一女,一旦“酒逢知己千杯少”,投入深情过度,难免“宽衣解带”,而一旦破了最后一道防线,这“知己”关系就难再继续。

  暧昧三:网络情人

  在网上,他们“相爱”,甚至举行婚礼,从来没见过的两个陌生人,文字游戏是彼此的依赖和情趣来源。他们沉溺其中,网络令他们看上去很“完美”。

  与一般的网恋不同,这种网络情人,多半不会见面,只是依赖对对方的想像,制造各种浪漫的气氛和假想。

编辑:骆柳

相关热词搜索:男女关系 男女合租 男女双方 弟弟妹妹 哥哥姐姐 关系恶化 网络情人 小妹妹

上一篇:红颜知己为何总是吸引男人 五个细节告诉你 下一篇:四件事情没搞清 别轻易就同居

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育