2015年06月28日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 焦点娱图 > 维密后台照 揭秘踏上维密舞台的中国超模(组图)

维密后台照 揭秘踏上维密舞台的中国超模(组图)

来源:西部网 时间:2014-12-04 10:37:24 编辑:梁梓瑄 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

   近日,2014年维多利亚的秘密(Victoria's Secret) 内衣秀在英国伦敦举办。中国超模奚梦瑶与何穗共同亮相。

   奚梦瑶,全球排名Top50国际超模,上海东华大学服装设计与表演专业07级学生。奚梦瑶在第26届世界精英模特大赛总决赛获得前15名,从此踏上模特之路。2013年,奚梦瑶相继参加纽约Met Ball、戛纳影展,11月更作为第四位亚洲超模登上Victoria’s Secret维多利亚的秘密秀场。

   何穗,国际超模,因在2011秋冬纽约时装周上为拉夫·劳伦品牌走开场而赢得世界瞩目。2011的时尚圈堪称“何穗年”,除了拍摄百年老牌Ralph Lauren的全球广告外,在2011年11月9日在纽约举行的维多利亚的秘密 (Victoria's Secret) 时尚内衣秀上,何穗成为史上第二位“维密”的中国天使。目前在国际权威模特网站Models排名第13位。

   此次,奚梦瑶与何穗共同亮相2014年维多利亚的秘密内衣秀,火辣上演,成为秀场上的两枚“东方面孔亮点”,何穗精气儿飘飘抢镜吸睛,奚梦瑶古灵精怪靓丽俏皮。