2014年07月24日 登录论坛 注册
> 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文
摘要 : 房祖名今年8月因吸食大麻和容留他人吸毒被抓,至今仍在收押状态。12月3日是他的32岁生日,这次他不得不在狱中度过生日。

房祖名

  房祖名

  房祖名今年8月因吸食大麻和容留他人吸毒被抓,至今仍在收押状态。12月3日是他的32岁生日,这次他不得不在狱中度过生日。由于父母至今无法探视,母亲林凤娇只能通过律师传话,除了送上祝福,也希望他能在狱中好好反省,并表示自己和成龙仍会深爱他、支持他。

  另外,据台湾媒体报道,房祖名的经纪人日前也首度对外公开了他在狱中的生活状况,称房祖名性情大变,在狱中积极读书、写歌,入狱113天已借了超过100本书。

  问题来了!几乎一天看一本书,你怎么做到的?

  据经纪人透露,房祖名在狱中除了寄情书本,还创作剧本、积极写歌,完全成了“文青”,连妈妈林凤娇都说:“能感觉到他真的改变了。”林凤娇还透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以阅读障碍为由,要求公司同事帮忙把内容念出来。但入狱后却性情大变,开始看大量的书籍,且涉猎范围从文学、电影相关知识到如何写剧本,以及语文学习和财经方面资讯都囊括在内,入狱113天已借了超过100本书。

  面对如此惊人的借阅量,有网友问:“几乎一天看一本,你是怎么做到的?请问是什么书?”而有细心的网友则咬文嚼字地说:“只是说他借了100本书,没说每本都看了呀。”还有网友调侃道:“出来只能做幕后了,多读书就对了。”

  妈妈依然伤心!“恨不得坐牢的是自己”

  12月3日,房祖名的32岁生日在牢里度过,而今年恰巧是成龙与林凤娇结婚32周年。有报道指,成龙强打精神开工拍戏,也通过各种渠道想办法为儿子争取缓刑,但林凤娇至今依然非常伤心,加上自觉没有尽到管教之责,几乎足不出户,只向房祖名经纪人询问判刑、开庭一事是否有新进展,并曾私下感叹“恨不得坐牢的是自己”。

  据了解,房祖名在北京被抓,依照法律须先经过开庭、审案,接着判刑后才能开放双亲探视,不过原本传出他11月就可以进入开庭程序,至今却毫无动静,只能在牢狱中继续等待。

  这才是真爱!柯震东放话“要坚强,在等你”

  房祖名今年的生日,虽然没有家人、朋友和蛋糕,但粉丝还是在微博送上祝福,称希望可以携手走过另一个32年。此外,房祖名不少圈中好友也都惦记着他。前日,郭采洁在微博默默留言“今天,你要快乐”,虽然没有指出姓名,但外界猜她应该说的就是房祖名。

  而一同被抓的柯震东,在行政拘留期满后已恢复自由身。3日,他也在个人网页晒出昔日与房祖名的合照,并祝福道:“生日快乐,要坚强,我们都在等你”。对于柯震东的祝福,有网友讽其是“作秀”,“在狱中怎么看得到祝福,怎么快乐?”不过,也有网友感叹“这才是真爱啊”。

编辑:梁梓瑄

相关阅读
  • 倪妮晒嫩照“小屁孩儿成长日记”天生丽质难自弃

    倪妮晒嫩照“小屁孩儿成长日记”天生丽质难自弃

  • 维密后台照 揭秘踏上维密舞台的中国超模(组图)

    维密后台照 揭秘踏上维密舞台的中国超模(组图)

  • 范冰冰82岁鹤发苍颜 特效妆还原垂暮武则天

    范冰冰82岁鹤发苍颜 特效妆还原垂暮武则天

  • 陈乔恩制服亮相豪放弯腰笑 夹双腿防走光(组图)

    陈乔恩制服亮相豪放弯腰笑 夹双腿防走光(组图)

  • 孙俪邓超一同接儿子放学 全家现身超温馨(图)

    孙俪邓超一同接儿子放学 全家现身超温馨(图)

  • 《盗墓笔记》杀青主创合照 唐嫣获型男众星捧月

    《盗墓笔记》杀青主创合照 唐嫣获型男众星捧月

  • 范冰冰录节目满地打滚 开怀大笑率真可爱

    范冰冰录节目满地打滚 开怀大笑率真可爱

  • 《武则天》剧照曝光 范冰冰饰少女武则天灵动俏丽

    《武则天》剧照曝光 范冰冰饰少女武则天灵动俏丽

焦点视频
  • 王建房登《中国梦之声》 新歌《长安夜》爆好听

    王建房登《梦之声》

  • 周杰伦搂“学生妹”贴身热舞 与猛男比身材(图)

    周杰伦搂学生妹热舞

  • 星女郎集体力挺周星驰 张雨绮:很照顾我(组图)

    星女郎集体力挺星爷

  • 桂纶镁穿抹胸裙性感热舞 孙红雷深情凝视(组图)

    桂纶镁孙红雷热舞