Top
首页 > 娱乐 > 焦点娱图 > 正文

鞠萍姐姐青涩照曝光 笑容甜美气质清纯(组图)

焦点娱图 北青网娱乐 2014-12-05 09:26:17
[摘要]鞠萍作为中央电视台的第一位专职少儿节目主持人,多年来,她以其甜美的形象、自然活泼的主持风格深受全国亿万小朋友和家长们的喜爱。

\

  鞠萍作为中央电视台的第一位专职少儿节目主持人,多年来,她以其甜美的形象、自然活泼的主持风格深受全国亿万小朋友和家长们的喜爱并得到社会及专家的广泛承认和赞扬。小朋友们习惯性都称呼她为"鞠萍姐姐"。下面长春国贸晒出一组鞠萍姐姐的青涩旧照,让共同回忆一下我们那个有《七巧板》陪伴渡过的童年时代吧!(图文来源:长春国贸的博客 )

编辑:梁梓瑄

相关热词搜索:鞠萍姐姐 青涩 组图 七巧板 气质 笑容 国贸 博客 少儿节目主持人 家长

上一篇:范冰冰着低胸裙秀事业线 遭同场女星抢镜(组图) 下一篇:梁咏琪最新孕照曝光 敢不敢拍得再美一点(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育