2014年07月24日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文
摘要 : 12月4日报道,蔡依林也当星妈了?原来是爱犬屋虎正式“出道”频接广告。

蔡依林爱犬出道每月3000元美容 常年带妆似姐姐

  姐姐和蔡依林爱犬

  12月4日报道,蔡依林也当星妈了?原来是爱犬屋虎正式“出道”频接广告。

  而蔡依林在打造明星宠物屋虎上面,也是拼尽全力,除了为屋虎打造明星造型、通过自己和明星朋友提高屋虎曝光率外,为了给屋虎塑造良好的公众形象,她还将屋虎的酬劳捐做公益。

  打造明星形象

  屋虎与女星一样不能卸妆

  屋虎是蔡依林养的一只卷毛比熊犬,大大圆圆的头型和蓬松柔软的毛发是它的标志性特征。但蔡依林今年大爆爱犬的料,说它像女明星一样不能卸妆,“不然毛塌下来,就认不出是它了。”

  屏蔽此推广内容为了保证屋虎的明星造型,蔡依林需要按时带屋虎到宠物美容院,她曾介绍说每月要为屋虎花费约1.5万元新台币(约3000元人民币)。为了让活泼的屋虎受控制,她还花大钱让它去上宠物学校。

  2012年,宠物学校的老师寄了屋虎去校外教学游泳的照片给蔡依林,她将屋虎的游泳照传到网上,那是屋虎为数不多的“素颜照”之一,当时蔡依林还留言:“屋虎果真不能‘卸妆’,正所谓人要衣装,虎要化妆……”

  提高曝光率

  出演MV+制造撞脸话题+打造漫画形象

  在蔡依林的微博上,屋虎的出镜率可谓相当高,但这待遇跟一般明星的宠物没有太大区别,蔡依林为提高屋虎的曝光率还有其他绝招。

  首先,蔡依林私下外出时常常会抱着屋虎,连工作时也会带着它出席,只要蔡依林出镜总有屋虎在旁。更重要的是,蔡依林在自己的作品中,也留了一个位置给屋虎。

  2010年,蔡依林首度让屋虎在《即时生效》MV中客串,而今年发布的新歌《呸》MV中也有屋虎身影。MV中有一幕蔡依林穿丝绸睡衣开炫富派对,屋虎就躺在主人的旁边,蔡依林还为爱犬准备了一个“金饭碗”,噱头十足。

  其次,蔡依林为屋虎打造明星脸。近日,蔡依林给屋虎眼睛上方贴上黑色粗胶带,变成两道粗眉毛,美名其曰为“秋冬美眉必备,韩系卡哇伊眉毛”。有趣的是,屋虎的粗眉照被认为像曹格女儿Grace,因为都拥有超萌的浓眉模样,还有网友制作对比照,屋虎再受关注。

  第三,蔡依林邀请Hello Kitty原作者清水侑子为屋虎描绘漫画形象,并设计制作成立体口罩,当作她的新专辑《呸》的限量预购礼。蔡依林还计划推出屋虎周边商品,“希望它可以像Hello Kitty一样大红,红到40岁,我就可以躺在家里扇风数钱”。

  屋虎星途旺旺 今年连接三个广告

  今年,蔡依林营销屋虎的努力得到丰厚的回报。随着人气高涨,屋虎不仅能与蔡依林一起拍广告,而且还单独接到广告。

  今年可以说是屋虎的丰收年。年中,屋虎先陪蔡依林拍电脑广告,为主人入账800万元新台币(约160万元人民币)出力。之后,屋虎独当一面为超市的宠物年菜拍试吃广告,这次它终于自己的收入,不过被蔡依林捐做公益。日前屋虎再和蔡依林合体拍手机广告,更趁机“耍大牌”展示地位。据报道,屋虎不仅在现场乱撒尿,开拍时还趴地不理人,全场都在等它入戏。连蔡依林都忍不住笑骂:“到底谁是主角?我应该是配角吧!”

  此外,屋虎造型的口罩吸引了日本女星藤原纪香的关注,日前,她在网上曝光了一张戴着屋虎口罩的照片,让蔡依林颇为得意。蔡依林经纪人透露,他们和藤原纪香过去没渊源,目前也没合作,是蔡依林的粉丝转给她看才知道的。看来屋虎已经红到日本了。

  屋虎代表作

  ●2010年9月《即时生效》MV

  入镜蔡依林MV,可爱模样超萌

  ●2014年6月 电脑广告

  屋虎开拍前失控拉屎尿,正式拍摄1次完成

  ●2014年11月 口罩赠品

  Hello Kitty作者清水侑子以屋虎为造型设计立体口罩,作为蔡依林新专辑《呸》预购赠品

  ●2014年11月 年菜广告

  首度独自拍摄宠物年菜试吃广告,红包酬劳捐给流浪动物协会

  ●2014年11月 手机广告

  蔡依林带它一起拍摄,失控难入戏

编辑:梁梓瑄

相关阅读
  • 王菲

    王菲"墨镜+白衬衫" 压轴红毯 青春不失酷炫

  • 梁咏琪最新孕照曝光 敢不敢拍得再美一点(组图)

    梁咏琪最新孕照曝光 敢不敢拍得再美一点(组图)

  • 鞠萍姐姐青涩照曝光 笑容甜美气质清纯(组图)

    鞠萍姐姐青涩照曝光 笑容甜美气质清纯(组图)

  • 范冰冰着低胸裙秀事业线 遭同场女星抢镜(组图)

    范冰冰着低胸裙秀事业线 遭同场女星抢镜(组图)

  • 刘晓庆低胸透视白色蕾丝装 你脸红了吗?(组图)

    刘晓庆低胸透视白色蕾丝装 你脸红了吗?(组图)

  • 倪妮晒嫩照“小屁孩儿成长日记”天生丽质难自弃

    倪妮晒嫩照“小屁孩儿成长日记”天生丽质难自弃

  • 维密后台照 揭秘踏上维密舞台的中国超模(组图)

    维密后台照 揭秘踏上维密舞台的中国超模(组图)

  • 范冰冰82岁鹤发苍颜 特效妆还原垂暮武则天

    范冰冰82岁鹤发苍颜 特效妆还原垂暮武则天

焦点视频
  • 王建房登《中国梦之声》 新歌《长安夜》爆好听

    王建房登《梦之声》

  • 周杰伦搂“学生妹”贴身热舞 与猛男比身材(图)

    周杰伦搂学生妹热舞

  • 星女郎集体力挺周星驰 张雨绮:很照顾我(组图)

    星女郎集体力挺星爷

  • 桂纶镁穿抹胸裙性感热舞 孙红雷深情凝视(组图)

    桂纶镁孙红雷热舞