2014年12月05日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 熊黛林拿锤子打地鼠 Angelababy惨被击脸部(图)

熊黛林拿锤子打地鼠 Angelababy惨被击脸部(图)

来源:新华娱乐 时间:2014-12-05 14:43:14 编辑:梁梓瑄 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  年度最欢乐爆笑的浙江卫视《奔跑吧兄弟》12月5日(周五)晚21:10即将播出第九期节目——“大漠公主争夺战”。本期节目虽然名字听起来像是冒险动作片,不过节目内容可不是“奔跑团”们一起争夺哪位“大漠公主”,而是由“女神”Angelababy和嘉宾熊黛林、谢依霖各自组队一起争夺“大漠公主”这个名号,如果要分类的话大概能算得上大漠版的“宫斗片”。节目中,Angelababy稳如泰山的“女神”地位遭遇到了史上最强的劲敌——熊黛林的挑战,以往在游戏中同心协力的“最佳拍档”Angelababy和郑恺也迎来了第一次“情感危机”。而在“最佳拍档”陷入“情感危机”的时候,另一组“情侣档”却大放异彩,在第二期节目中曾做过“前世情侣”搭档的李晨和谢依霖本周再度联手,配合默契的两人能否像上次一样大杀四方呢?

  虽说是大漠版的“宫斗戏”,但在节目中,三位公主斗的可不是心机手段,而是实打实的拼体力比勇气。向来在游戏中敢拼又敢做的“女汉子”Angelababy这次也是拼劲了全力,在“打地鼠”游戏中扮成“地鼠”的她为了多拿一个玉米直接被谢依霖的重锤砸在脸上,整个人都被砸懵后一脸哭笑不得的表情十分搞笑。而在最后的骑士撕名牌游戏中,骑在邓超背上的Angelababy在面对劲敌熊黛林的强大攻势不断将身体后仰防止名牌被撕,最后身体与地面几乎一直保持平行,强大的腰力惊呆了现场的小伙伴。更多精彩内容,敬请关注12月5日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》。