Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 大陆 > 正文

琼瑶诉于正等侵权案审理 法院未当庭宣判

大陆 网易娱乐 2014-12-06 09:54:38
[摘要]12月5日上午,琼瑶起诉于正等侵害著作权案在北京市第三中级人民法院(北京三中院)开庭审理。

琼瑶诉于正等侵权案审理

  琼瑶诉于正等侵权案审理

  琼瑶起诉侵权案今日开庭 琼瑶律师信心十足于正律师拒绝媒体访问(来源:网易网友)

  网易娱乐12月5日报道12月5日上午,琼瑶起诉于正等侵害著作权案在北京市第三中级人民法院(北京三中院)开庭审理。据“北京市第三中级人民法院官方微博”消息,双方在法庭调查、举证、质证及法庭辩论等环节后,法院宣布12月5日不对本案宣判,宣判时间另行通知 。

  12月5日,北京三中院就琼瑶起诉于正等侵害著作权案开庭审理。庭审过程中,在法庭调查、举证、质证及法庭辩论等环节后,在法庭调解环节,审判长询问双方当事人是否愿意调解?原告表示余征必须承认侵权、赔礼道歉。而余征(笔名:于正)则表示在这个前提下不同意调解。鉴于此,法庭决定今日不再对此案进行调解工作,庭后双方当事人可以进一步考虑调解方案,及时与合议庭沟通。而法院今日将不会对本案宣判,宣判时间另行通知。

  据悉,今年5月27日,琼瑶就于正《宫锁连城》侵权一事向北京三中院递交诉状,把余征(于正)、湖南经视文化传播有限公司、东阳欢娱影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、东阳星瑞影视文化传媒有限公司告上法庭,并索赔2000万。5月28日,北京三中院正式受理了该案,并于今日开庭审理此案。

编辑:王秋阳

相关热词搜索:琼瑶 侵权案 当庭宣判 星瑞 开庭审理 法庭调查 举证 调解 中级人民法院 法庭辩论

上一篇:黄海波获释后首现身 或将去美国结婚生子 下一篇:于正称琼瑶非"梅花烙"编剧 剧本为剧播完后整理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育