Top
首页 > 娱乐 > 情感 > 正文

只敢远观 男人不敢娶性感女神当老婆

情感 YOKA男士网 作者:网络 2014-12-10 09:28:51
[摘要]男人不敢娶性感女神当老婆 男人不敢娶性感女神当老婆 男人不敢娶性感女神当老婆 男人不敢娶性感女神当老婆 男人不敢娶性感女神当老婆 于是,男人在面对性感女神而谈婚论嫁时,就会前怕狼后怕虎,以至于让自己没有了信心。

  性感女神是每个男人的梦中情人,但是也仅限于此,现实生活中,很少有男人敢娶火辣奔放的女人当老婆!面对太过性感的女神,男人大多只敢用眼偷看,用心臆想,而不敢真的娶回家。那么,男人到底怕什么?

男人不敢娶性感女神当老婆

男人不敢娶性感女神当老婆

  1、怕没安全感

  一般来说,女人在步入婚姻殿堂前,会产生不同程度的紧张、焦虑和恐惧的情绪,害怕婚姻能否持久,对婚姻缺乏一种安全感。其实男人也一样,这是因为在马斯洛的需求层次理论中,最重要也是最基本的东西就是——安全。可当他找一个性感的女人时,就会有许多烦恼。比如,性感的老婆外出应酬,倍受欢迎,男人总想探个究竟,是不是她有哪位“蓝颜知己”?相比那些相貌平平的女性来说,性感的女人自然给不了男人足够的安全感了。

编辑:骆柳

相关热词搜索:性感女神 性感美女 性感女人 锅碗瓢盆 做老婆 让男人 婚姻殿堂 女人要 美女被 套牢

上一篇:万万想不到 女人最让男友感到难为情的五大行为 下一篇:承德学渣逆袭乌克兰女神 乌克兰美女妻子生活照曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育