Top
首页 > 娱乐 > 情感 > 正文

男杀妻称“能动手尽量不吵吵” 远离暴力倾向面相男

情感 南昌新浪乐居 2014-12-17 08:56:14
[摘要]王娟和李刚一见钟情,相处半年定下婚期。在两人婚期将近的时候因为一些琐事发生争吵,撕扯中李刚将小娟勒死并将尸体藏匿,到案后,犯罪嫌疑人李刚说:“我跟你说,就我来讲,东北爷们,能动手尽量不吵吵,没用,浪费性格。

   王娟和李刚一见钟情,相处半年定下婚期。五月两人去看婚房,之后女孩就下落不明。在两人婚期将近的时候因为一些琐事发生争吵,撕扯中李刚将小娟勒死并将尸体藏匿,到案后,犯罪嫌疑人李刚说:“我跟你说,就我来讲,东北爷们,能动手尽量不吵吵,没用,浪费性格。”

\

\

\

 

编辑:骆柳

相关热词搜索:爷们 未婚妻 男子 婚期 犯罪嫌疑人 婚房 勒死 琐事 李刚

上一篇:男人最怕听到女人说的3个字 下一篇:周杰伦婚礼伴郎曝光 伴郎在婚礼当天的主要工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育