Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

曹格女儿Grace自拍脸圆圆 紧身裤蹦跳玩嗨(组图)

港台 北青网娱乐 2014-12-18 17:08:45
[摘要]昨日,曹格晒出姐姐的蹦跳视频,视频中姐姐的头发似乎比之前更长了,穿着紧身黑裤子,相当可爱。除了出席活动外,曹格近日也带着儿女加盟3D动画电影《熊出没之雪岭雄风》,参与电影主题曲MV精彩花絮录制。

曹格女儿姐姐Grace显兴奋

  曹格女儿姐姐Grace显兴奋

  被称为“最具人气星二代”之一的Grace大姐姐,不仅在家里是老大,有老爸曹格、妈妈吴速玲、哥哥Joe疼爱,在外也是深受粉丝喜爱,日前曹格带着Grace及Joe一起出席某活动,引发万人围观,不少人为了看一眼姐姐真人挤破头。

  昨日,曹格晒出姐姐的蹦跳视频,视频中姐姐的头发似乎比之前更长了,穿着紧身黑裤子,相当可爱。除了出席活动外,曹格近日也带着儿女加盟3D动画电影《熊出没之雪岭雄风》,参与电影主题曲MV精彩花絮录制。

编辑:娱乐实习生-贾艳菲

上一篇:范玮琪好友说漏嘴 双胞胎"大小熊猫"是男生(图) 下一篇:吴君如胸袭曾华倩 好姐妹当街玩到疯

表达看法

本地 新闻 娱乐