Top
首页 > 娱乐 > 热图 > 正文

熊黛林整容前丑样不敢看 凤眼国字脸平胸(组图)

热图 网易娱乐 2014-12-19 09:54:02
[摘要]熊黛林成名于内地,发迹于香港,因其身形、样貌、皮肤、神采姣好,她在高中时便开始参加T台走秀,更频频参加各种T台比赛,曾荣获多个模特大奖。

  网友曝光熊黛林整容前后对比照

  熊黛林成名于内地,发迹于香港,因其身形、样貌、皮肤、神采姣好,她在高中时便开始参加T台走秀,更频频参加各种T台比赛,曾荣获多个模特大奖。2006年,郭富城拍摄游戏展主题曲《风之子》MV,钦点身高1.78米的长腿模特熊黛林担任其MV女主角,两人一吻定情,熊黛林从此变凤凰,身价飙升,人气暴涨,成为顶尖级模特。

  近日,前天王嫂熊黛琳频繁出镜,吸引不少媒体关注,先是在时尚真人秀节目《女神的新衣》夺得总冠军,而后参加时下最火的户外真人秀《奔跑吧兄弟》与韩国明星金钟国粉红泡泡不断,而最受关注当属她的新恋情,与TVB前当家花旦郭可盈的胞弟郭可颂相恋。一时间抢占娱乐头条,引发热议。

  据悉,郭可颂是标准的富二代,从事出口贸易,身家上亿2012年结过婚,今年九月已离婚。而近日,恋爱大过天的熊黛林与新欢郭可颂二人拍拖到台湾,展开四日三夜调情之旅,十指紧扣自拍,甚至一起泡情侣温泉,甜蜜指数爆棚。

 

编辑:张茹

上一篇:小沈阳浓妆艳抹化烟熏妆 东北老爷们变娘炮(图) 下一篇:邓超惹怒小花 执行"拍脸"家法(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐