2015年05月02日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 《跑男》校园赛 陈赫认真带队形象大逆转(组图)

《跑男》校园赛 陈赫认真带队形象大逆转(组图)

来源:中国娱乐网 时间:2014-12-19 15:07:46 编辑:梁梓瑄 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

郑恺、陈赫、Angelababy

  郑恺、陈赫、Angelababy

  在小说中,代表学校参加“三强争霸赛”的学生都是“火焰杯”选出来的终极“学霸”,而在节目中,回到校园的“奔跑团”和嘉宾们也都过了一把当“学霸”的瘾:“D大学”的邓超、王宝强和王祖蓝成了科研界的“小鲜肉”,年纪轻轻拿奖无数;“A大学”的Angelababy、郑恺和陈赫则是雄辩滔滔的超级辩手;“L大学”的李晨、林俊杰和吴映洁在运动场上所向披靡。虽然能力各有所长,不过回到“匆匆那年”的三组“学霸”却是同样的青春无敌,在游戏中玩得一个比一个嗨。“周五情侣”郑恺和Angelababy因为新的游戏规则被充满“恶趣味”的队长邓超罚站唱儿歌,场面搞笑至极,而一向不太正经的陈赫反倒突然严肃起来,瞬间逆转的形象令人惊叹。