2015年05月02日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 《跑男》校园赛 陈赫认真带队形象大逆转(组图)

《跑男》校园赛 陈赫认真带队形象大逆转(组图)

来源:中国娱乐网 时间:2014-12-19 15:07:46 编辑:梁梓瑄 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

跑男团合影

  跑男团合影

  第一次参加户外综艺的林俊杰玩起游戏来就好像发现新玩具的小孩一样,全程激动得不行,在和学生们的游戏中更是大展“暖男”风范。准备在月底发行新专辑的他还在节目中首度曝光了几首主打歌,动人的旋律直接把“奔跑团”都给唱哭了。而以搞怪爱玩出名的“鬼鬼”吴映洁则更是玩得投入,在最后的撕名牌游戏中甚至用“强吻”攻势让武艺高强的“少林宝强”都倒地求饶。最后究竟那组“学霸”能够称霸校园?唱哭“奔跑团”的林俊杰新歌到底有多好听?更多精彩,敬请关注12月19日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》。