2015年05月02日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 《跑男》校园赛 陈赫认真带队形象大逆转(组图)

《跑男》校园赛 陈赫认真带队形象大逆转(组图)

来源:中国娱乐网 时间:2014-12-19 15:07:46 编辑:梁梓瑄 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

李晨、吴映洁、林俊杰

  李晨、吴映洁、林俊杰

  邓超整蛊“耍花招”郑恺、Angelababy被迫唱儿歌

  陈赫带队奔跑认真严肃 形象逆转令人惊叹

  本期的重头戏撕名牌大战因为“三校争霸赛”的新主题又有了新的玩法。节目中,三所大学代表队将分成攻防两方,攻方会变身成“铃铛人”,而防守方面对“铃铛人”只能逃跑或者防御不能反击。攻击权会按固定顺序轮换,每所学校都有固定的攻击时间,攻击时间一到,进攻权将交给下一所学校直到产生最后的胜利者。由于在进攻时对方不能反击,每个变身成“铃铛人”的“奔跑团”和嘉宾都好像开了外挂一样肆无忌惮。在撕名牌游戏中总是被欺负的王祖蓝这次终于扬眉吐气了一会,每当他变身成“铃铛人”时,放肆又诡异的笑声总会充满整栋大楼;爱搞怪的邓超则把抓住的俘虏都“调戏”了一遍。在把郑恺逼到角落后,邓超并没有立刻开撕,而是提出“表演节目”的要求,并表示“只要让我开心我就放你走”,于是郑恺在纠结了一会之后果断站得笔直地唱了一首《上学歌》。“周五情侣”中的另一位Angelababy则更加干脆,一听到“表演节目”,立马手舞足蹈地唱起了《两只老虎》,被吓得带点哭腔的声调配上呆萌的动作令整个画面爆笑无比。