2015年05月02日 登录论坛 注册
首页 > 娱乐 > 影视 > 电视剧 > 跑男回校园变"学霸" 武大校花被baby喊女神(图)

跑男回校园变"学霸" 武大校花被baby喊女神(图)

来源:腾讯娱乐 时间:2014-12-20 11:18:06 编辑:梁梓瑄 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

跑男百人冒雨赛跑 武大校花黄灿灿被baby喊女神

  黄灿灿和“奔跑团”

  12月19日晚《奔跑吧兄弟》播出了新一期“三校争霸赛”,邓超、Angelababy、王宝强等“奔跑团”和嘉宾林俊杰、“鬼鬼”吴映洁都穿着校服回到大学变身“学霸”。节目中,Angelababy初遇武大校花黄灿灿,直言“果然是女神啊”,随后黄灿灿跟着奔跑团挑战绕口令,在车上还跟郑恺对唱《屋顶》。节目录制当天还下着大雨,跑男们领着百余名大学生在雨中赛跑做任务,不少观众在看完节目后表示:“雨中奔跑那段简直正太有爱了,大家都好认真好努力,看得我都忍不住想和他们一起在雨中跑一场了。”